leonard17

Очевидно, что мы пришли к тому времени, когда каждый человек подвергается определенным испытаниям…

Очевидно, что мы пришли к тому времени, когда каждый человек подвергается определенным испытаниям, которые он должен пройти. Это совершенно разные требования и разные характеры. Но предположим, что и здесь вряд ли есть совпадения. Однако эти испытания также служат своего рода точильным камнем. Когда вы их преодолеете, вы будете сиять, как бриллиант. 

Многие наши привязанности мешают этому сиянию. Чем более стойкие загрязнения, тем больше приходится чистить и полировать. Все, что происходит сейчас и что происходит с вами в данный момент, имеет более глубокий смысл. Как очень метко сказали старейшины хопи десять лет назад: "Ничего не принимайте близко к сердцу, в первую очередь себя!".

"Вымой меня, но не намочи" не только не работает в реальности, но и в более глубоком смысле. Однако у вас все еще есть выбор: мыться самому или быть вымытым. Если вы моетесь сами, вы можете выбирать средства. В другом случае она может стать корневой кистью. Но празднуйте, если вы один из тех, кого помыли. Возможно, "немытые" не задержатся на этой земле и через десять лет.

Из разных источников можно услышать, что еще в мае этого года может произойти большое событие - обратный отсчет запущен. Для все большего числа людей это уже как-то "заметно" в настоящее время и, похоже, проходит в квантовом поле от будущего к нам. Однако, что бы это ни было, это будет только началом больших изменений, хотя есть также большая вероятность того, что кампания Corona тогда будет прервана. Лето 2021 года вполне может еще оказаться здесь относительно "нормальным", но осенью, скорее всего, все снова пойдет наперекосяк, и всякой "нормальности" придет конец. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.