leonard17

Category:

Еда – энергетический процесс. И разная еда дает разный тип энергии.


Еда – энергетический процесс. И разная еда дает разный тип энергии.

Общий смысл пропагандировался ещё в РККА для разведчиков:

1. первичная энергия для всей жизни – Солнце

2. вторичную энергию (переработка солнечной энергии) – содержат растения (Рас_Тени_Я),

3. третичная энергия – тела травоядных (животный – Жив_От – этого),

4.четверичная энергия – тела хищников для человека уже очень вредна.

И потому разведчикам в тылу врага рекомендовали есть именно растительную, а не животную пищу, т.к. она быстрее отдает энергию телу, а на переработку требует меньше собственной энергии тела.

Тело человека в этой Зоне, под названием Земля, создавали как универсальный механизм потребления, всеядный. Но на него действуют те же механизмы, причем действие уже этих механизмов целиком зависит от ментальной структуры общества, как следствие отдельного человека.

Для низкочастотных людей нужна низкочастотная еда – мясо, для высокочастотных – соответственно, высокочастотная еда, растения, т.к. солнечную энергию напрямую местные тела не способны перерабатывать. Но вот при сильно искаженном сознании, как у этой Греты (фактически это не просто инфернальное существо, но ещё и сильно искаженным сознанием и управляемое системой) происходит нарушение всех механизмов, т.к. для её инфернальной энергетики мясо в самый раз, а вот высокочастотная энергия растений ею просто не усваивается, проходит мимо, а значит ещё сильнее разрушает. Как следствие, сознание не получает энергии нужного типа и ещё сильнее дебилизируется.

Резюме. Если человек способен себя ощущать, то тело само будет регулировать потребление того или иного типа еды. Если этого нет, то человек превращается в простого потребителя и регулировка только количественная. Если и этого нет, то это уже не человек и даже не животное.

Даже ВОЗ-жертва закулисья, и та опубликовала информацию о том, что мясо является канцерогеном 1-2 класса опасности наравне с формальдегидом и азбестом. Знаете, некоторые виды паразитов, как грибок кордицепс, к примеру, заставляет свою жертву вести себя аномальным образом и создавать для себя максимально благоприятную среду обитания. А в кислой среде, которая образуется при питании мясо-рыбо-яичными продуктами-это идеальные условия для любой заразы. Не кажется ли странным, что после плотного обеда мясцом человека клонит в сон, хочется отдохнуть. Обычно такими симптомами сопровождаются болезненные состояния, когда организм задействует резервные источники энергии, отключая лишний функционал( функция постельного режима). При веганском питании вы никогда такого не почувствуете. После еды всегда бодрость и прилив сил. Более того, желудок принимает свои нормальные размеры и человек чисто физически ест в разы меньше, а энергии получает в разы больше. При мясоедении же наоборот, КПД питания ничтожно мал, для восстановления организму требуется 8-10 часов сна, для полного набора можно дотянуть до 12 часов, как при тяжелой болезни, шлифонув это все водочкой и выкурив сигаретку


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.