leonard17

Categories:

экстрасенс Рудольф Штейнер писал следующее

Рудольф Штейнер (27 февраля 1861 — 30 марта 1925) ), знаменитый немецкий ясновидящий, экстрасенс, оккультист и, как некоторые думают, масон в очень высоком градусе, писал следующее:

«В будущем мы ликвидируем душу медициной. Под предлогом ′′ здоровой точки зрения ′′ появится вакцина, с помощью которой организм человека будет лечиться как можно скорее непосредственно при рождении, чтобы человек не смог развить мысль о существовании души и Духа.

Меркантильным врачам будет поручена задача удаления души человечества. Как сегодня, люди привиты от этой болезни или этой болезни, так и в будущем дети будут привиты веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, имели иммунитет к тому, чтобы они подвергались ′′ безумие ′′ духовной жизни. Он был бы чрезвычайно умным, но совесть не развивал, и это истинная цель некоторых меркантильных кругов.

С помощью такой вакцины можно легко сделать эфирное тело свободным в физическом теле. После того, как эфирное тело будет отстранено, отношения между вселенной и эфирным телом станут крайне нестабильными, а человек станет автоматом, ибо физическое тело человека должно быть полировано на этой Земле по духовной воле. Итак, вакцина становится своего рода ариманиковой силой; человек уже не может избавиться от заданного материалистического ощущения. Он становится материалистичным конституции и больше не может подняться до духовного».

Еще несколько фрагментов из лекций Штейнера:

«Я сказал вам, что духи тьмы будут вдохновлять своих человеческих хозяев, в которых они будут жить, найти вакцину, которая изгонит все склонности к духовности из душ людей, когда они еще очень молоды, и это будет происходят окольными путями через живое тело….

….Сегодня тела прививаются от одного и другого; в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое, безусловно, можно будет производить, и это сделает их невосприимчивыми, чтобы у них не развились глупые наклонности, связанные с духовной жизнью — «глупые» здесь или, конечно, в глазах материалистов…

… Наконец-то будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям, и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают чувствами….

….Из-за импульсов, которые медицинская профессия получила из самонадеянности — о, прошу прощения, из-за потребления [туберкулеза], от которого они сами страдали, — люди теперь вакцинируются от чахотки, и точно так же они будут вакцинированы против любой склонности к духовности….».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.