leonard17

Category:

После прививки от COVID - медетации становятся невозможными…

Я нашел несколько интересных историй об опыте людей, увлеченных духовностью, и о том, как вакцина повлияла на это. Например: 

«Кто-нибудь еще чувствует себя духовно отключенным или неспособным войти в медитативное состояние после вакцинации COVID? Пару недель назад мне сделали первую прививку и до вчерашнего дня я чувствовал себя более или менее нормально. До вчерашнего дня мне было довольно легко медитировать и чувствовать единство с миром, но теперь я чувствую себя пустым, как будто мой дух ограничен моим телом, и я не могу чувствовать бесконечность, как раньше. Хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу».

«Сдвиг в свободном пространстве – первый укол сделали 3 недели назад. После первого укола Moderna я сразу сменил свое свободное пространство. Я не хочу показаться странным, но я упорно тренировался и медитировал последние 5 лет, я также не употреблял алкоголь и не ел специально обработанных пищевых продуктов, так что я могу сохранять свободное пространство над головой. Это почти нирвана, и что особенно меня всегда впечатляет –  это лично мое достижение, я приложит много усилий, чтобы начать чувствовать это. Но, как только я сделал укол, я сразу ощутил как бы сдвиг в пространстве над головой, как будто странное напряжение в передней части головы, а также привкус во рту. Вкус исчез примерно через неделю, но сдвиг в свободном пространстве не уменьшился. После постоянной медитации в течение 5 лет я никак не могу приблизиться к тому, что я мог легко сделать до вакцинации. Кто-нибудь еще испытывает это? Я пошел к врачу, а они не знали, что мне делать. Это должно уйти? Я начинаю немного волноваться».

В общем, этот слегка неожиданный аспект вакцинации меня особенно интересует, так что я и дальше буду копаться на форумах высокодуховных и буду публиковать больше случаев, когда найду их.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.