leonard17

Category:

Авиакомпании в шоке. Внезапно оказалось, что уколотым от страшно-опасного фируса нельзя летать

Авиакомпании в шоке. Внезапно оказалось, что уколотым от страшно-опасного фируса нельзя летать на самолётах. Сейчас появилась информация, подтверждающая, что у любого, кому сделана прививка (независимо от марки), появляются проблемы со свертыванием крови и кровотечением. 

На протяжении многих лет политика авиакомпаний заключалась в том, что люди с повышенным риском свертывания крови должны летать только под строгим контролем. Этим людям рекомендуется воздерживаться от полетов, кроме случаев, когда существует угроза жизни. Известно, что на определенной высоте повышается риск осложнений, инсульта, тромбоза или сердечного приступа. Это значит, что летать уколотым нельзя. 

В настоящее время ведется обсуждение этой проблемы и ищутся варианты решения. Непривитые же могут жить спокойно. 

Таким образом, авиакомпании чувствуют себя не в восторге от такого положения дел. При этом, они сами активно принимали участие в продвижении акции "нет укола, нет полета" и сейчас пожинают плоды своих действий. Их рынок деловых и туристических рейсов значительно сокращается. Если авиакомпании хотят выжить, им придется подать в суд на тех, кто навязал им это. Это означает, что они будут называть лиц и организации и привлекать их к ответственности за огромный ущерб, который был и будет нанесен их действиями.

Следим за развитием событий. Пока официальных сообщений от авиакомпаний не нашла, но думаю мы в ближайшее время их увидим. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.