leonard17

Categories:

Доктор Кэрри Мадей - Предупреждаю.

Доктор Кэрри Мадей - Предупреждаю. Если что-то синтетическое в вашем теле запатентовано и является частью вашего генома, то по закону вы сами становитесь собственностью владельца патента на этот синтетический продукт                                                                                                                                     "Я хочу, чтобы все знали, что  Верховный суд вынес решение в пользу генетиков , людей, которые манипулируют нашими генами. Они решили , что  если есть что - нибудь синтетическое  - не по своей природе -  в нашем геноме ,  то часть из вас или все из вас принадлежит патентообладателю этого синтетического материала.

То есть  человек может буквально принадлежать Фонду Билла и Мелинды Гейтс, Министерству обороны, другой компании, например, как стадо крупного рогатого скота, раб или собственност.

Вот почему я и мои коллеги предупреждаем людей, что  эти инъекции, модифицирующие геном, могут проникнуть навсегда . Есть способы сделать это. И у нас есть научные статьи и исследования, чтобы доказать, что это может произойти. Следовательно,  если геном принимает синтетический код, о котором я говорила вам вначале, то по закону и в мгновение ока вы можете стать чьей-то собственностью. Это мое предупреждение!"

Журналист:  Друзья, если вы думаете, что это научная фантастика, прочтите статью Билла Гейтса в 2018 году в журнале  Foreign Affairs , попугая Совета  по международным отношениям . Она называется « Генное редактирование навсегда»  . И он хвастается тем, что они хотят изменить ваши гены. И, конечно, это для вашего же блага!..

Мы живем в безумном мире, и он более безумный, чем вы можете себе представить. https://katakomviki-ecclesia.blogspot.com/2021/05/blog-post_308.html

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.