leonard17

Categories:

ВАКЦИНЫ ОТ КОВИД ВЫЗОВУТ ВОЛНУ СМЕРТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

Доктор Стефани Сенефф, старший научный сотрудник Массачусетского технологического института на протяжении более пяти десятилетий исследует вакцины. С 2008 года ее основное внимание было сосредоточено на токсикологии глифосата и минеральной серы, но в прошлом году она глубоко погрузилась в науку об этих новых вакцинах Covid и недавно опубликовала отличную статью на эту тему.  “Разработать эту невероятно новую технологию вакцин так быстро и пропустить так много шагов в процессе оценки [ее безопасности] - это безумно опрометчиво”, - говорит она. “Мой инстинкт подсказывал, что это очень плохо, и мне нужно было знать [правду].

 Я серьезно углубилась в исследовательскую литературу разработчиков этих вакцин, а затем использовала более обширную исследовательскую литературу по этим темам. И сегодня я вообще не понимаю, как эти вакцины могут принести хоть какую-то пользу. Когда вы взвешиваете хорошее против плохого, я не могу понять, как [эти вакцины] могли быть сертифицированы, судя по тому, что я узнала”.


ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОГИБШИХ ВОЗРАСТЕТ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ И ГОДЫ

 Спустя пять месяцев после начала кампании вакцинации статистика рассказывает пугающую историю. Есть исследование, показывающее, что смертность в 14,6 раза чаще в течение первых 14 дней после первой инъекции COVID среди людей старше 60 лет по сравнению с теми, кто не привит. Это невероятно. Как такое могли допустить… В ближайшие годы мы увидим внезапный всплеск прионных заболеваний, аутоиммунных заболеваний, нейродегенеративных заболеваний в более молодом возрасте и заболеваний крови, таких как тромбозы, кровоизлияния, инсульты и сердечная недостаточность.

 “Это кошмар, - говорит она. - И я вижу, как это может произойти. В принципе, вакцина настолько невероятно неестественна, и у нее есть единственная цель, которая состоит в том, чтобы заставить ваш организм вырабатывать антитела к спайковому белку. Это неестественная вакцина, хотя бы по тому, что в ней есть метил-псевдоуридин … Обычно, если вы вводите нуклеиновую кислоту, у вас есть ферменты в вашей системе, в ваших тканях, которые немедленно разрушат ее. Ваше организм знает, как нужно избавиться от чужеродного материала. Но эта вакцина делает так, чтобы [ваш организм] не мог добраться до него или это было проблематично…Затем есть липиды [в которые заключена РНК или ДНК]. Липиды очень ненормальные, очень странные … Они не являются естественными, но в них есть немного холестерина, вероятно, чтобы помочь ему выглядеть как естественная частица ЛПНП, чтобы ваши клетки приняли их за свои. Они не воспринимается рецептором ACE2. Они не воспринимаются так же, как вирус. Это совершенно другой механизм, который переносит их во все клетки организма. Они проходят насквозь все слизистые оболочки. Обычно вирус попадает в легкие или любую полость, где есть слизистая система, которую он сначала поражает. Вирус, попадая на вашу естественную слизистую оболочку, вызовет ответную реакцию на него и уничтожение его, если вы здоровый человек, и это конец вирусу. [С этой вакциной] у нас никогда не будет шанса сделать это. Вы просто получаете пулю, которая проходит через все защитные барьеры прямо в любую ткань (например, в мышцу), и мышца сходит с ума ... посылая всевозможные сигналы тревоги”.

 Когда ваши клетки начинают производить вирусные спайковые белки, ваши иммунные клетки объединяются, чтобы нейтрализовать эти белки и сбросить их в вашу лимфатическую систему. Вот почему многие сообщают об опухших лимфатических узлах под мышками. Это также признак рака молочной железы. Реакция антител - это часть вашего гуморального иммунитета. У вас также есть клеточный иммунитет, который является частью вашей врожденной иммунной системы.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.