leonard17

Categories:

ТРАНСГУМАНИСТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ И ВАКЦИНЫ С “МЕТКОЙ ЗВЕРЯ”


Патрик Джей Макшей

 “Мы должны вести войну против всех господствующих идей религии,  государства, патриотизма. Идея Бога - это лейтмотив извращенной  цивилизации. Он должен быть уничтожен” Карл Маркс (около 1848 г.)
 “Наноботы будут течь по нашим артериям, чтобы сохранить нас здоровыми и  передать наши мозги в цифровое облако” Рэй Курцвейл, изобретатель и  футурист
“Чем больше мы делаем для вас, тем меньше вам кажется, что мы это делаем..” Доктор Джозеф Менгеле
 Примерно на прошлой неделе стало известно, что доктор Энтони Фаучи  солгал и лжесвидетельствовал на слушаниях в Сенате, заявив, что он не  финансировал и даже не знал об вирусологических исследованиях “Усиления  функций”, проводимых в Уханьской биолаборатории. В видеозаписи показаний  доктора Фаучи об этом исследовании еще в 2012 году он сказал: “Риск  усиления функциональных исследований стоит риска пандемии”. Доктор Фаучи  также недавно показал, что половина врачей в Центре по контролю за  заболеваниями и Национальном институте здравоохранения отказались  получить вакцину. Почему это не главная тема в каждом выпуске новостей?
…Средства  массовой информации не только подвергают цензуре самые важные новости  для людей, но и продолжают быть продавцами вакцин от Билла Гейтса и  фармацевтических компаний, продвигающих эти вакцины, которые продолжают  вредить и убивать людей. Доктор Люк Монтанье, всемирно известный лауреат  Нобелевской премии вирусолог, открывший Вирус СПИДа, сказал: “эти  вакцины вызывают вариативные штаммы” и предупредил, что эта программа  была непродуманной, ненужной и убивает людей!
Доктор Пьер Жильбер  заявил в 1995 году, что скоро будут приняты новые законы, обязывающие  использовать вакцины, содержащие жидкие кристаллы, при воздействии  магнитных частот превратят реципиентов в зомби. Он сказал: “Яды будут  введены в кровь и вены человечества путем добровольного создания этих  инфекций и путем создания законов, заставляющих людей получать вакцины.  Мы собираемся поместить жидкие кристаллы в вакцины, которые будут  размещены в клетках вашего мозга, это сделает их микроприемниками  магнитных полей, посылаемых ультразвуковыми полосами очень, очень низких  частот, которые сделают их неспособными думать самостоятельно, как  зомби.” Он также предупредил, что это не проект, над которым они  работают. Это то, что они уже не раз делали раньше. Он сказал: “Ты  помнишь Руанду?..” Хм...магнитные поля? Вот почему магниты прилипают к  коже тех, кто привит?
Сквален был липидом, который использовался в  вакцинах, вводимых солдатам, отправляющимся на первую войну в Персидском  заливе в Ираке. Многие люди считают, что сквален был причиной “Синдрома  войны в Персидском заливе”. SM-102-это липид, который используется в  Covid-вакцинах, и многие люди спрашивают, почему этот яд находится в  этих вакцинах! Побочные эффекты SM-102 включают рак, бесплодие и  повреждение нервной системы, почек и дыхательной системы. Newsweek  сообщил, что биохимическая производственная компания Cayman Chemical  продает SM-102 в качестве исследовательского химиката. На их сайте  говорится, что продукт SM-102, который он продает, “предназначен только  для исследовательских целей, а не для использования человеком или  ветеринаром.”
Как и любой яд, обнаруженный в вакцинах или других  продуктах, одобренных для использования людьми, апологеты всегда  настаивают на том, что уровни этих ядов, таких как радиация, Ртуть,  Алюминий, формальдегид, фтор и многие другие, используются только на  уровне, который “Безопасен для потребления человеком”. Мы скоро узнаем,  насколько безопасен SM-102, так как нет недостатка в “морских свинках”,  выстраивающихся в очередь для экспериментов.
Я следил за сообщениями  Софии Смоллсторм после ее превосходного видео “911 Mysteries”,  увиденного миллионами людей по всему миру, и крупного удара по нелепой  официальной версии события, предоставленной общественности нашим  правительством. София проделала большую работу, разоблачая опасности  глифосата, 5G, геоинженерии, химиотрасс, сотовых телефонов,  интеллектуальных счетчиков, грязного электричества, блуждающего  напряжения и того, как ЭМП и беспроводные технологии влияют на  человеческие клетки и повреждают их. В недавнем интервью с докладом SGT  Смоллсторм говорит, что с помощью этих умных вакцин людям вводятся  синтетические управляемые биокомпьютеры. Вот что такое вакцины Covid.  Те, кто примет эту вакцину, будут иметь биокомпьютерные схемы,  проходящие через их тела. Любой, кто принимает эту ДНК-модифицирующую  вакцину, которая не является вакциной, принимает участие в  трансгуманистическом эксперименте/программе.
Смоллсторм продолжает  говорить, что “Изменение качества человечества или человеческой жизни  также является формой контроля над населением”. В будущем, они  представляют людей как очень примитивные сущности, которые будут  находиться под большим пальцем наших глобальных контролеров, которые  больше не хотят, чтобы люди даже контролировали свою собственную судьбу.  Клетки и вирусы подобны машинам, и они пытаются переписать коды,  которые управляют нашими телами. По-видимому, безумные ученые из  Национального института здоровья и Центра по контролю заболеваний нашли  способ контролировать людей на клеточном уровне с помощью вакцины,  которая дает инструкции человеческим клеткам. Это звучит как что-то  прямо из дневника доктора Франкенштейна!
Решение о получении этих  вакцин - это не просто вопрос безопасности и эффективности. Существует  моральная дилемма, с которой сталкиваются люди, а именно: останетесь ли  вы человеком после того, как вас перепрограммируют этими изменяющими ДНК  вакцинами? Мы до сих пор не знаем, что это за ингредиенты!
София  объяснила, что так называемые “лабораторные вирусы” или синтезирующие  вирусы происходят из “отработанного или восстановленного” материала,  который чаще всего происходит из человеческих фекалий, а также из  растений. В 1880-х годах русский вирусолог Дмитрий Ивановский, который  превратил жидкие фильтраты, взятые из табачного растения, сделал из него  вирус, названный Вирусом табачной мозаики (ВТМ), который был первым  вирусом, изученным под электронным микроскопом, и до сих пор  используется до сих пор. Большинство людей были бы шокированы, узнав,  что Вирус полиомиелита, который вошел в вакцину против полиомиелита в  1950-х годах, был сделан с нуля из лабораторных химикатов и формул с  использованием ОСНОВНОГО МАТЕРИАЛА из фекалий детей, больных  полиомиелитом. Вакцина против полиомиелита также содержала вызывающий  рак обезьяний вирус под названием SV40, который был введен 98 миллионам  человек до того, как его остановили, и до сих пор ежегодно убивает  людей.
Они берут эти искусственные биовирусы и превращают их в  кристаллические фильтраты, или белковые кристаллы. Эти кристаллы  программируются. Материал в шприце содержит эти кристаллы, которые  переносят РНК/ДНК в вашу систему. У вакцины есть инструкции для клеток,  чтобы сделать спайковые белки, которые становятся экзосомами (клетка,  которая несет инструкции другим клеткам), которые затем путешествуют  через ваше тело к другим клеткам, которые получают его как эндосому,  которые, в свою очередь следуют своим инструкциям и снова выталкивают  его как экзосому. Некоторые считают, что эти кристаллы могут распадаться  в организме и наносить вред мозгу. Эти спайковые белки вызывают сгустки  крови, которые убивают людей?
София говорит, что эти вирусы созданы  человеком в лабораториях, почти все они происходят от растений и все  похожи друг на друга. После того, как эти кристаллические растительные  формы, эти растительные производные, становятся строительными блоками  ДНК и РНК в лаборатории. Поэтому они делают кристаллы из растений, и это  их строительные блоки. Эти строительные блоки, называемые вирусами,  вставляются в вакцины и утверждают, что создают иммунитет в организме  людей и животных, которые их получают. “Эти искусственные вирусы  десятилетиями доставляли неестественные инструкции живым клеткам в ряде  глобальных экспериментов”.
В новом видео на Forbiddenknowledgetv.net  натуропат Аманда Волмер, блестяще доказывает, что тест ПЦР - это  мошенничество. Она показывает, что одна из последовательностей праймеров  используемых Всемирной организацией здравоохранения в ПЦР-тесте на  SARS-CoV-2 обнаружена во всей ДНК человека. Последовательность, которую  они используют для “тестирования коронавируса”, - это последовательность  8-й хромосомы, которая является одной из 23 парных хромосом в  человеческом теле. Стоит ли удивляться, что все (или почти все) тесты  положительные?
В то время как журналисты, телевизионщики и  радиоведущие, спортсмены, артисты и эксперты ESPN заняты продвижением  Вакцин Билла Гейтса, бесчувственные от своего невежества и невнимания к  смертям и травмам, вызванным этими вакцинами, люди продолжают умирать.  Facebook по-прежнему не разрешал публиковать сообщения о смертях от  вакцин и даже подвергал цензуре комментарий 25-летней учительницы  дошкольного образования по имени Дезире Пенрод, которая, через несколько  дней после получения укола COVID написала на своей странице в Facebook:  “Эта вакцина убивает меня”, но Facebook удалил этот комментарий, потому  что они сказали, что не могут проверить его на самом деле. Молодая  женщина умерла всего через несколько дней.
Здоровая 28-летняя  физиотерапевт Хейли Линк-Бринкмейер, работавшая в медицинском кампусе  North River Health Campus, старшем жилом сообществе в Эвансвилле, штат  Индиана, получила свою Covid-вакцину и умерла 2 дня спустя. Ее мать  опубликовала в Facebook, что вскрытие не показало никаких причин и  обвинила вакцину. Facebook снял ее комментарии
Эверест  Ромни-17-летняя баскетбольная звезда ростом 6 футов 9 дюймов из  Дрейпера, штат Колорадо, получивший свою первую вакцину от Пфайзера,  чтобы участвовать в путешествующей команде, за которую он играл. Его  мать и отец получили вакцину в тот же день, что и их сын. Эверест почти  сразу же почувствовал сильную боль в шее с той же стороны, что и место  укола, и семейный врач диагностировал у него растяжение мышцы и дал ему  шейный бандаж. Всего через несколько дней после мучительно мучительной  мигрени мать отвезла его в отделение неотложной помощи, где у него  обнаружили 3 сгустка крови в мозге. У Эвереста был диагностирован  тромбоз церебральных венозных синусов, редкий тип тромба, который  препятствует вытеканию крови из мозга. Пока он лежал в больнице, его  здоровый 42-летний отец был срочно доставлен в больницу после  перенесенного инфаркта легких, который возникает, когда часть легкого  умирает из-за того, что кровоснабжение было заблокировано. Рентген  показал 100 сгустков крови в его Легких, и он навсегда потерял 25% своей  функции легких. Эверест и его отец были выпущены из больницы с  неопределенным прогнозом, потому что эти спайковые белки теперь  продолжают производиться, как Терминаторы.
Джо Хофт из thegatewaypundit.com  сообщает, что доктор Райнер Фюльмих, адвокат, имеющий лицензию в  Германии и Калифорнии и являющийся одним из 4-х основателей “Немецкого  следственного комитета по Коронавирусу”, готовит судебные иски для  борьбы с этой пандемией мошенничества. Группа утверждает, что пандемию  следует переименовать в “Коронный скандал”. Группа Фюльмиха планирует  подать в суд на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) за то, что  она ввела мир в заблуждение относительно этой фальшивой пандемии. Thegatewaypundit.com  сообщает, что Fuellmich выиграл крупный судебный процесс против  немецкой корпорации Volkswagen и разоблачил коррумпированный Deutsche  Bank как преступное предприятие. Ссылаясь на ошибочное тестирование как  на мошенничество, ложь о количестве смертей от COVID, Фальшивые  свидетельства о смерти и саму экспериментальную вакцину, они нарушают  статью 13 Женевской конвенции. Тысячи врачей и адвокатов присоединились к  Fuellmich, чтобы подать в суд на CDC, ВОЗ и Давосскую группу за  преступления против человечности.
Группа Фюльмиха утверждает:  “Экспериментальная” Вакцина Нарушает Все 10 Нюрнбергских Кодексов,  Которые Предусматривают Смертную Казнь Для Тех, Кто Пытается Нарушить  Эти Международные Законы.
Критическая расовая теория (CRT) строит  Церковь марксизма в этой стране, поскольку христианство  маргинализировано и поносится этими сатанистами, которые захватили  власть и контролируют нас.
Какова истинная причина, по которой они  хотят, чтобы все были вакцинированы. Это библейская “МЕТКА ЗВЕРЯ”. Я  указывал в своей последней статье, что эта так называемая вакцина даже  не квалифицируется как вакцина по собственному определению ВОЗ, она  ничего не лечит. Он не защищает вас от вируса, и это не лечение от  вируса. Я писал больше года назад, что это, скорее всего, био-оружие,  сделанное в лаборатории и усиленное технологией “Усиления функции” и  просочившееся из биолаборатории 4 уровня опасности в Ухане. Я также  написал, что Обама, вероятно, одобрил это, и доктор Фаучи и Билл Гейтс  точно знали, что происходит. Правда в том, что они никогда не  идентифицировали этот вирус, и CDC признал это. Я считаю, что фальшивая  пандемия была лишь средством, чтобы направить нас к вакцине.
 Американцы должны лучше распознавать монстров среди нас и, наконец,  просыпаться, потому что это не учения! Элита идет по пути депопуляции  оборванных масс и бесполезных едоков... Большинство людей, которыми  американцы сегодня восхищаются и на которых равняются, - это современные  кровожадные Менгеле и Эйхманы. Будьте смелы, скажите "нет" этой  программе.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.