leonard17

Categories:

Вакцинированные люди становятся супераспространителями…

Изобретатель техгологии мРНК подтверждает:
Вакцинированные люди становятся супераспространителями и выделяют спайковый белок

Опасения,  которые циркулировали в сети в течение нескольких месяцев, что  вакцинированные против Covid-19 могут секретировать спайковый белок и  передавать его невакцинированным людям, а также быть  суперраспространителями вируса, теперь подтверждаются в твитах  изобретателем мРНК-вакцины Луиджи Уоррен.

Люди, вакцинированные генами, секретируют белок
Луиджи  Уоррен – изобретатель технологии мРНК, используемой в нынешних генных  вакцинах COVID-19, таких как Moderna. То, что всегда считалось «теорией  заговора», теперь он подтвердил в нескольких твитах. Один из них был  удален Twitter за нарушение действующих правил. Цензоры, должно быть, не  поняли, кто такой Луиджи Уоррен. В этом твите, который доступен в виде  скриншота, Уоррен написал 26 мая 2021 года, вероятно, в ответ на  дискуссии о «выделении вакцины»: «Я думаю, что идея выделения означает,  что вакцинированные люди секретируют белок, а не вирус. И это,  безусловно, правда, что люди, вакцинированные мРНК, секретируют белок.  Однако в таких небольших количествах, что он ПОЧТИ безопасен, но не  может вызвать болезнь / недомогание у других. Когда Twitter удалил этот  пост, написал Уоррен, я просто возразил: твит, за который вы меня  заблокировали, правильный. Я изобретатель этой технологии, на основе  которой была разработана Moderna – посмотрите. Я знаю, о чем говорю.

https://twitter.com/luigi_warren/status/1397670844126..

Привитые люди становятся суперраспространителями
В другом твите Уоррена от 26 мая 2021 года, который все еще существует здесь

https://twitter.com/luigi_warren/status/1397670844126..

,  но также доступен в виде скриншота, он говорит: Кстати, это более  правдоподобная идея, чем «вызванная вакциной спайковая экскреция,  которая вызывает болезни у не вакцинированных», что некоторые вакцины  реципиенты из-за лимфоцитопении (отсутствие лейкоцитов), ADE  (усиливающих инфекцию антител, которые стимулируют распространение и  размножение вируса) или того факта, что вакцины экспрессируют только  подмножество вирусных антигенов (появляется генетическая информация гена  или вируса). Раздел ДНК), временно становятся вирусными  суперпредставителями.
Организм сам производит вакцину
Спайковый  белок – это белок, который позволяет вирусу проникать в клетку человека.  Вакцины на основе генов, которые также включают тип мРНК, обеспечивают  основу для вируса, так что человеческий организм после инъекции  вырабатывает белки вируса, включая белки спайков. Иммунная система  реагирует на это и выстраивает иммунную защиту. Организм сам производит  вакцину, тогда как при использовании обычных живых или мертвых вакцин  убитые или ослабленные вирусы или их компоненты вводятся путем инъекции.

Человеческое «программное обеспечение» «взломано»
Луиджи Уоррен, генеральный директор “Cellular Reprogramming Inc.” в Калифорнии.
Он  специалист по программному обеспечению, а также изучал биологию. Во  время учебы в Гарварде он разработал новую технологию  перепрограммирования обычных клеток в стволовые. С тех пор он  сосредоточился на дальнейшем развитии коммерческих приложений базовой  технологии (перепрограммирование мРНК). Он получил свою технологию мРНК  во многих патентах для различных областей применения.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.