leonard17

Categories:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский - новое видение 03.03.2021

Ну вот и началось лето, радость от которого будет недолгой. Вижу, как на рубеже июль/август короткая сказка закончится. В июле мы уже будем к этому потихоньку готовиться, но в августе все об этом только и заговорят. 

Мировая пандемия как бы заканчивается, всё открывается и многие сейчас думают, что угроза миновала, что ничего плохого не произойдет. Но это не так ибо вторая половина лета вызовет у нас ужас и страх. Чума вернется какой-то другой новой чумой – такой, что теперь мы будем бояться по-настоящему. 

Образ грядущего я вижу смутно, мне как будто мешает какой-то клин. Но я вижу, как буквально сплошным ковром лежат какие-то больные или уже мертвые люди. По ощущениям это будет где-то не на нашем континенте, такое впечатление, что вокруг саванна или похожий на саванну ландшафт. 

 Я об этом видении рассказывал вам еще в январе, говоря, что видение сильно напугало меня. Но сейчас придет время бояться вам.  Слово «угроза» обретет плоть и будет гудеть, словно колокол во всех головах. Каждый из нас будет испытывать страх и трепет перед этой волной.

В июле ситуация, видимо, обозначится, в августе она будет ухудшаться, а в сентябре/октябре достигнет своего пика. Ситуация осенью будет  настолько сложной, что непривитые люди будут находиться под жестким арестом до дальнейшего уведомления.

Екатерина меня в чате спрашивает: затонуло крупнейшее грузовое судно Ирана – и в Тегеране горит нефтеперерабатывающий завод. Что будет дальше?  Что будет дальше я уже неоднократно рассказывал: на Ближнем Востоке зреет серьезный конфликт, который перерастет в мировой.  Сейчас у меня такое впечатление, что американская команда Трампа и Байдена делает небольшой шаг назад, разыгрывает некий спектакль,  который сбивает всех с толку. Я чувствую  большое беспокойство – что-то происходит, что не достигает наших глаз и ушей, оставаясь в тени.  Но война на Ближнем Востоке будет и начнется она на фоне новой чумы.

Камил меня спрашивает: Рухнет ли доллар в ближайшей или в долгосрочной перспективе? Не рухнет. Как я уже много раз повторял – миром правит СЛОВО, которое, в свою очередь, управляет финансовыми спекуляциями.  Поэтому слово и дальше будет рулить. 

Единственное, что могу сказать – у меня такое впечатление, что сейчас много важных людей, оказывающих влияние на мир и на глобальные процессы, что-то такое готовят. Подготовка ведется незаметно, но первый результат мы увидим в августе. И это вызовет у нас еще больший страх. А потом что-то случится на азиатском фондовом рынке, который, как падение домино вызовет  настоящий кризис во всем остальном мире. Возможно, это произойдет уже осенью, то есть прямо в этом году.

Дальше или из-за этого кризиса, или из-за новой чумы, или из-за войны, или из-за всего сразу  будут проблемы с доставкой грузов и мы узнаем о повсеместных длинных очередях.  Поэтому интуиция мне подсказывает, что нужно делать и пополнять наши запасы, которые пригодятся нам если не прямо в августе, то уже осенью.  

Осенью в мире одновременно произойдут три большие вспышки чумы, каждая из которых будет отличаться от всех других.  Я вижу, что во время одной из таких вспышек тела умерших опрыскивают и поливают какими-то реагентами, словно борются с новой необычной заразой. И если в августе мы будем просто трястись от страха, то осенью многие  буквально содрогнуться от ужаса. 

https://youtu.be/9TCyBmvS7GY

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.