leonard17

в Израиле де юре свергли Нетаньяху и ортодоксов…

Пока конспирологи обсуждают прививки и инопланетян – в Израиле де юре свергли Нетаньяху и ортодоксов… Подписано соглашение правительственной коалиции всех гоев. Ужаснейшая мешанина, которая может до 14-ого числа ещё и развалиться, к примеру – не поделив кресло спикера. Но, если не развалится – теперь “ставки сделаны”. Анализ следующий:

Свергнуть де юре ещё не означает свергнуть де факто. Осталось ещё продержаться и не распасться до 14-ого числа и отстранить от власти Биби и ортодоксов де факто. Даже если не распадётся, объединённое правительство всех гоев без Нетаньяху может и не успеть – у Биби и ортодоксов две недели, чтобы, к примеру, развязать войну, или они в ауте…

Но главный парадокс в том, что в этом правительстве подписали соглашения и арабские партии! И Бени Ганца при этом оставили министром обороны… Нонсенс на нонсенсе. Т.е. недееспособный сброд, парализующий инициативы друг друга, какого в истории не было… Все до кучи – реально правительство всех гоев разом…

При этом Хамас собирается провести переговоры в Москве. Они ждали объявления решения по правительству. 

Эту тему (с внешним вмешательством в израильские выборы) никто вообще в мире – ни одно СМИ не освещает, но есть возможность, что к израильскому кризису прикладывают усилия не только местные - но и Масква…

Теперь о провокациях – если даже не распадётся, то новое правительство, вероятнее всего, принесёт ещё большие провокации. Т.к., к примеру, Лапид выступает за аннексию палестинских территорий. А это может закончиться ещё большей войной. И самый бред – это то, что за эту коалицию подписались (повторно подчёркиваю) арабские партии, чтобы усадить свои задницы на должности и получить выгоду по соглашениям…

А вот то, что в правительство не вошёл не только Ликуд с Биби, но и вообще не вошли ортодоксы, грозит чуть ли ни гражданской войной – восстанием ортодоксов, т.к. они, в отличии от светских, на это способны – не гнушаются швырять камни в миштару и военных.

В общем – Израиль висит на тонюсеньком волоске, который есть 10 различных вариантов как оборвать…

Ещё хочу добавить - для тех кто не знал - Биби приехал из СССР - а значит, даже уверен что он от чекистов…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.