leonard17

Categories:

ВАКЦИНЫ. ТРЕТЬЯ НИТЬ ДНК. СКРЫТАЯ КАТАСТРОФА


Энтони Патч                                                                                                                      

“Сейчас мы как бы находимся, даже, как это ни странно звучит, в состоянии почти эпидемического роста состояния “бешенства”, которое обычно, связывают с животными, но когда дело касается человека, то нет лечения, нет лекарства (от бешенства). Вот и сегодня перед нами замаячила аналогичная ситуация, не обязательно новая, но ее приход очевиден.. Это..”зомби-апокалипсис”... зомби-апокалипсис, потому что то, как именно люди представляют себя, если вы будете рассматривать и говорить о них с медицинской точки зрения. Вот как они выглядят и как ведут себя, это как Зомби, как будто из-за воздействия “бешенства” на нервную систему. То, что было в прошлом году ... как поступали с людьми, и как те на это реагировали, можно расценить на самом деле как учения, проводимые нашим собственным правительством по Зомби-апокалипсису.. Возможно, это звучит надуманно для обычного человека, который не сталкивался с подобным раньше, но это не что-то новое... давайте выйдем за рамки бешенства, давайте поговорим о людях, которые получают прививки от гриппа (коронавируса)… что на самом деле является искусственной болезнью… 

 Если вирус был создан для того, чтобы убивать людей, то это только одна часть плана. Если же копнуть глубже, то всё это для того, чтобы люди сами попросили вакцину. Если в ваших руках сила и власть, то зачем вам нужно, чтобы люди просили у вас вакцину. Потому что в вакцине есть то, что вы хотите видеть в каждом человеческом теле. Что же это. Это манипулятор или модификатор ДНК. Третья цепочка ДНК уже существует. Третья нить ДНК сделана из кремния и также несет закодированную в цифровом виде информацию в своем нанозолотом покрытии.. Здесь можно вспомнить кремниевую микросхему и компьютеры…Золотое покрытие очень тонкое. Золото размером с миллиардную долю миллиметра. Золото используется для того, чтобы увеличить поверхность этой цепочки ДНК. Это если бы мы говорили о Нанотехнологии … т.е. вы строите третью нить ДНК....так, чтобы больше информации можно было импортировать в цифровом виде или запрограммировать… для передачи в организм человека через вакцины, потому что люди боятся заразиться вирусом… И заказчики  этого проекта покатывались со смеху и говорили: ну, мы не могли заставить людей принимать эту вакцину или эту скрытую третью нить ДНК... но если мы создадим проблему (пандемию) и представим решение, люди потребуют решения… И мы Достигнем конечной Цели…Поменяем ДНК каждого, и кем тогда они становятся, они становятся гибридами. Коварная часть этого плана заключается в том, что, как только человеку вводят инъекцию, почти сразу же его ДНК подвергается трансформации, почти сразу же он теряет всякое осознание того факта, что он потерял свою независимость.., чтобы принимать в дальнейшем решения самостоятельно, и влиять на свой моральный уровень, моральную независимость, свои убеждения, религиозные, нравственные, этические, правовые, самостоятельное мышление и при этом отсутствует  осознание того, что он потерял свою независимость, и тогда власть имущие смогут делать с этими новыми формами человеческих гибридов всё что захотят, они могут их контролировать, они могут превратить их в класс крепостных … класс рабов для обслуживания Элиты, чтобы служить фантастическому миру Рэя Курцвейла, который хочет достичь Бессмертия… Да.. им нужна рабочая сила, чтобы производить, развивать все эти технологии, а технологий у них сейчас предостаточно ... Научный мир, если хотите, достиг того уровня, когда они уже не заботятся о том, чтобы это скрывать. Их повестка дня так далеко продвинута, как в политическом, так и в философском отношении, при этом их чувство морали и совести ...

уже не боится мнения крепостного класса, они не беспокоятся о том, что мы думаем, они не беспокоятся о том, что мы протестуем, и на самом деле мы не будем бунтовать, отчасти потому, что мы настолько глупы, чтобы использовать различные пока ещё доступные методы и технологии… Теперь они могут делать с нами все, что хотят.. Они достигают того, что я называю Ментальностью Улья, как Пчелиный Улей.. Рабочие пчелы, Пчелы-Солдаты, служащие Пчелиной матке - Королеве… и это не политики...забудьте о политиках… Это не имеет ничего общего с политической структурой или классами. Это имеет отношение к небольшой группе людей, которые контролируют мир с древних времен.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.