leonard17

Categories:

СЕЛЕСТА СОЛУМ – “ЗВЕРЬ УЖЕ ЗДЕСЬ”

    Я хочу, чтобы вы знали, что независимо от того, что вы делаете, если вы проходите тест на коронавирус (мазок из носоглотки и ротоглотки или аспират из трахеи, мокрота или кровь), они вводят вам "гидрогелевую квантовую точку",  “чип”, “нанобот-наноробот”.. И поэтому вы получаете вакцинальную дозу уже во время тестирования. Конечно, вы получите, возможно, вторую дозу или бустер во время вашей вакцинации, или нескольких прививок, так как еще неизвестно, сколько прививок вам будут делать.

 Т.е. когда вам проводят тестирование или вакцинацию вы безотчетно соглашаетесь на то, чтобы в ваше тело был помещен биосенсорный нанодатчик, который впрыскивает ДНК Сатаны. Возможно, это "падшие ангелы", их отец – "отец лжи", то есть Сатана. Итак, вот что вводится в ваше тело, это “техно-зверь” и вот что это делает, это превращает вас из человека во что - то неузнаваемое Господом Иисусом Христом. Они не могут запатентовать Божье творение, но они могут запатентовать (любую форму жизни, которая была генетически изменена, т.е. отличается от созданного Богом), и это то, что мы сейчас наблюдаем.. И поэтому довольно скоро сатана будет владеть многими-многими людьми из-за этой конкретной ситуации через геоинженерные компоненты и искусственный интеллект.

 Теперь это - вам нужно понять, что “коронавирус” не является вирусом, как вам об этом заявляют СМИ. Это нано - наночастица ... синтетическая. Биологически синтетическая частица, имеющая внутри полость. А внутри она может содержать свою полезную нагрузку... может содержать вирусы, грибы, бактерии, паразитов, химические вещества, наркотики, взрывчатые вещества, демонов, духов и даже падших ангелов или гигантскую ДНК, ген сатаны, Люциферазу, вызывающую свечение в темноте. Любой из них может быть в полезной нагрузке, и у них есть миссия. И эта миссия может быть точным ударом против вас лично и вашего тела, или это может быть против, например, большого количества людей, например, если они просто хотели получить определенную этническую расу или людей, которые не были совместимы, скажем, с вакцинами или что-то в этом роде. У них есть возможность сделать это.

 И потом, это позволяет правдоподобно отрицать, потому что есть много путаницы. Это что, вирус? Разве это не вирус? Вот - мы насыщены этими наночастицами, помимо вакцин, из воздуха (химтрейлы), из пищи, из воды  и это действительно так .. Я получаю тысячи и тысячи рецензий на статьи, говорящие об этой технологии, и все они подтверждают друг друга, что это то, что сейчас происходит. И именно поэтому люди не реагировали на лечение - когда они якобы заражались “коронавирусом”, они попадали в больницу, в реанимацию, и их легкие чем-то наполнялись, врачи предполагали, что у них была пневмония. Но у них не было пневмонии. То, что у них было, было комбинацией вещей.. Наночастицы роились в легких, закупоривая легкие, вызывая некоторое геморрагическое действие, ГМ, тромбозы и они просто, знаете ли, это делали .. Когда они роятся, они размножаются в вашем теле. Они в каком-то смысле похожи на тлю, и тогда человек просто умирает. Они также могут менять форму по команде человека, который отдает приказы для конкретной миссии. Итак, одна неделя это может быть БВРС, другая неделя это может быть атипичная пневмония, и еще одна неделя это может быть ВИЧ, и это одна из причин того, что нет вакцины, известной человеку, которая остановит эту болезнь. Потому что на самом деле - это не совсем вирус и не совсем бактерия. Это наночастица с полезной нагрузкой внутри.. и программой, куда и когда эту нагрузку доставить. Она может, если ей сказать, сделать грибок сегодня, сделать бактерию завтра, сделать химическое вещество - взорвать тело, ГМ, вызвать самопроизвольное возгорание человека или объекта изнутри, что сегодня уже не редкость. Любая из этих вещей возможна. Я считаю, что эта технология существует уже длительное время. Я сама впервые испытала это в 2002 году и чуть не погибла от этого.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.