leonard17

Categories:

4863 человека, включая взрослых и детей, умерли в Соединенных Штатах после вакцинации от COVID-19

По состоянию на прошлую неделю 4863 человека, включая взрослых и детей, умерли в Соединенных Штатах после получения экспериментальной вакцинации от COVID-19💉☠️

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), эти смертельные случаи уже превысили общее количество смертей, зарегистрированных в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) после вакцинации за 23 предыдущих года.

Каждое сообщение о смерти было рассмотрено врачами CDC и FDA, как только с ними связались, и CDC получил медицинские записи для дальнейшего анализа сообщений.

CDC использует VAERS для тщательного отслеживания сообщений о смертях после вакцинации от COVID-19. VAERS - это принадлежащая CDC система отчетности, на которую полагается федеральное агентство для сбора данных от вакцинированных в Соединенных Штатах. 

За 23 года, с января 1998 года по ноябрь 2020 года (последний месяц до того, как была доступна экстренная вакцинация от COVID-19), было зарегистрировано 4758 смертей.

В течение этого периода последних 23 лет более половины зарегистрированных смертей после вакцинации приходились на младенцев и детей младше трех лет. Это следующая целевая аудитория, которая получит экспериментальную вакцинацию от COVID: малыши!

С 14 декабря 2020 года по 24 мая 2021 года в США было выпущено более 285 миллионов доз вакцины против COVID-19.

В апреле и мае 2021 года VAERS получил больше сообщений о случаях воспаления сердца (миокардит и перикардит) после вакцинации от COVID-19 в США. Большинство этих случаев было зарегистрировано у подростков и молодых людей после вакцинации вакцинами Pfizer и Moderna.

CDC загрузил в VAERS информацию о 4406 смертельных случаях в пятницу, 28 мая, а также о 262 521 травмах, включая 3299 постоянных нетрудоспособности, 34 475 обращений за неотложной помощью и 14 986 случаев пребывания в больнице.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.