leonard17

Categories:

Срочное предупреждение из Израиля о росте числа погибших от уколов


Израильское   правительство «возглавило мир», развернув вакцину Pfizer, чтобы   «защитить граждан» от вируса, который не опасен для жизни подавляющего   большинства.

Теперь   он должен предупредить мир о последствиях, потому что в настоящее  время  он возглавляет мир в результате "резни" своих собственных  граждан.

Ни  один вакцина в истории не приблизился к масштабу смертей и побочных  реакций, связанных с экспериментальными уколами Covid.

Это   должно, по крайней мере, побудить к осторожности и приостановке   программы до тех пор, пока вопрос не будет полностью, беспристрастно и   ответственно рассмотрен. Есть много способов защитить небольшой процент (в основном очень старых) людей, действительно подверженных риску.

В   случае израильского правительства убийство израильских евреев является   преднамеренным или, по крайней мере, приемлемым для авторов этой атаки   на свободу. Если бы это   было не так, они бы немедленно прекратили и воздерживались от инъекций   людям, которые изначально не подвергаются риску заражения  предполагаемым  вирусом.

Действительно,   израильское правительство уже убило гораздо больше израильтян в 2021   году с помощью вакцин, чем было убито ракетами ХАМАСа (последних всего   10, по данным Google).

Очевидно, мы достигли точки, предсказываемой многими, когда вакцины убивают больше людей, чем вирус COVID. Поскольку   истинное число смертей от Covid может быть намного ниже, чем   предполагают правительства в своих усилиях по продвижению своих   смертоносных вакцин, расхождение может быть даже большим, чем кажется.

Учитывая,   что у предполагаемого вируса есть не одно, а несколько известных   средств (все подавлены, чтобы создать иллюзорную «срочную потребность» в   вакцинах), и, даже согласно завышенной статистике правительства, он не   более смертоносен, чем грипп (и гораздо  менее   смертоносен для молодежи), нам действительно нужно начать сомневаться   в истинных причинах этой навязчивой идеи вакса и навязчивого стремления   вводить каждому гражданину экспериментальные биохимические препараты.

Тем   временем израильское правительство продолжает спонсировать и  продвигать убийство своих собственных граждан, в то время как эти  граждане  отвлекаются на убийство палестинцев в Газе.

Мы позволили себе сделать  некоторые выводы.

На порядок выше смертность вакцинированных:

Данные о вакцинах в Израиле раскрывают пугающую картину

В статье, опубликованной на сайте Nakim.org, представлено исследование, показывающее, что  уровень смертности  во время 5-недельного процесса вакцинации, проанализированного в Израиле, вырос на порядок по сравнению с непривитыми.

11 февраля 2021 года  Ynet (самый известный веб-сайт израильских новостей) опубликовал запутанную и сбивающую с толку статью  под названием «Данные об эффективности вакцинации в Израиле и ее быстрое воздействие на молодежь».

Наш   повторный анализ этих данных объясняет, почему во время проекта   массовой вакцинации, инициированного в середине декабря 2020 года во   время родов, ежедневно новые подтвержденные случаи COVID-19 не   уменьшались, как во время родов, и, что более важно,  почему количество серьезных, критических и случаи смерти увеличились в  течение этого периода, охватывающего не менее одного месяца. С   середины декабря до середины февраля (два месяца) из всех 5351   официальных случаев смерти от COVID в Израиле произошло 2337 смертельных  случаев. Наш  анализ  показывает, что уровень смертности в течение 5-недельного  процесса  вакцинации увеличился на несколько порядков по сравнению с не   вакцинированными и теми, кто прошел после завершения процесса   вакцинации. Предположительно, бессимптомные случаи до вакцинации и инфицированные вскоре после получения первой дозы  имеют тенденцию к развитию более серьезных симптомов, чем у невакцинированных..

Статья   в Ynet  использует данные, ошибочно  предоставленные Министерством  здравоохранения. Неясно, было ли это  сделано намеренно, чтобы доказать  эффективность вакцины, или это было  сделано ошибочно из-за  неправильного понимания предоставленных данных.  Обратите внимание, что в  Израиле все вакцины производятся компанией  Pfizer.

Приведем очень важный пример из статьи в связи с таблицей, предоставленной Минздравом. Согласно   тексту: «Однако среди погибших 546 были такие, которые вообще не были   вакцинированы или получили первую дозу вакцины в течение двух недель до   смерти» отличается от таблицы. Это   явно необоснованно, поскольку все данные, представленные в таблице и   приведенные ниже, описывают только пациентов с COVID-19, которые   получили хотя бы первую дозу вакцинации. Это видно из таблицы. Всего 43781 пациента с COVID получили первую или вторую дозу вакцины. Из 660 смертей 546 получили только первую дозу.

Данные в таблице указывают не на эффективность вакцины, а на побочные эффекты вакцины.

Для   этого нам нужно сначала понять, что представленная таблица описывает   состояние пациентов с COVID-19, которые получили первую или вторую дозу   вакцины в заданные даты, как это было сказано в статье:  «… вытекает из   данных, что среди 856 пациентов старше 60 лет лет в тяжелом состоянии   госпитализированы в это время… » мы предполагаем, что статья,   опубликованная 11 февраля, отражает ситуацию в больницах накануне, то   есть 10 февраля 2021 года или 11 февраля 2021 года.

По  данным контрольной панели Минздрава, на 10 февраля количество серьезных  случаев заболевания составило 1056, см. Фото ниже.

Это неожиданно показывает, что  наиболее серьезные больные, госпитализированные 10 февраля или в ближайшее время, были фактически вакцинированы   первой дозой или в течение двух недель после второй дозы. См. Таблицу   вакцинированных пациентов, показывающую 1031 серьезных и 220  критических  случаев заболевания на момент составления таблицы. Это  соответствует статье на  иврите от 1 февраля 2021 г.  «Можно ли показать, что вакцина от Pfizer является сегодня основной причиной высокой смертности в Израиле и во всем мире?».

Однако   это не последняя неожиданность, которую мы получаем от изучения данных   Минздрава. Мы можем вычесть количество людей, получивших первую дозу   вакцины 19 января 2021 года из количества вакцины 10 февраля 2021 года.   За эти 21 день 1331881 гражданин Израиля получили первую дозу вакцины.   Из таблицы видно, что 568 из них умерли, следовательно, 0,042% и что   39047 из них заболели COVID-19, следовательно, 2,9%. Для 2-й дозы мы   ориентируемся на данные, характерные для двух недель после 2-й   вакцинации в соответствии с таблицей.

С   26 января по 10 февраля 2021 года 2-ю дозу вакцины получили 909102   гражданина Израиля. Из них согласно таблице 92 умерли, 0,01%.   Следовательно, в течение 5 недель после первой дозы умерло не менее   0,05% получателей первой дозы. Этот уровень смертности относится в   основном к относительно молодому населению, вакцинация которого была   объявлена ​​19 января, в период, когда большинство вакцинированных было   моложе 65 лет. Чтобы оценить уровень смертности среди тех, кто старше  65  лет, которые в основном были вакцинированы до этого периода, мы   используем данные, представленные находящаяся в США компания VAERS,

Там мы обнаружили (  см. Статью на английском языке) , что соотношение смертей среди лиц старше 65 лет по сравнению с теми, кто моложе 65 лет, составляет около 4,42 (155/35). Следовательно,   коэффициент смертности среди лиц старше 65 лет между первой и второй   дозами вакцинации должен быть до 19 января 0,042 (коэффициент смертности   среди лиц младше 65 лет), умноженный на 4,42, в результате чего   получится 0,186%, что близко к 0,2%, о которых сообщает Министерство   здравоохранения, 21 января 2021 года. Это значение 0,2% смерти было   позже загадочным образом изменено Министерством здравоохранения и   заменено на 0,005 без каких-либо объяснений,  см. Статью на иврите

Вышеизложенные   соображения показывают, что данные об уровне смертности,  представленные  первыми, были правильными, а обновленные данные о  смертности могли быть  предназначены для предположения о более низких  показателях смертности  среди пожилых людей.

На этом разоблачения не заканчиваются.

Количество COVID-19 смертельных случаев среди привитых  с начала действия вакцинации , кажется,   объясняет повышенные показатели смертности от COVID-19 наблюдается с   декабря 2020 г. Для этой цели мы вычислим  число вакцинированных  людей  старше 65 лет на 0,2 и количество вакцинированных лиц в возрасте  до 65  лет на 0,04. Это показывает, что  большинство смертей от COVID-19 в этот период приходится на вакцинированных людей , как показано в таблице, предоставленной Министерством здравоохранения в начале февраля.

Во   время вакцинации с середины декабря до середины февраля из всех 5351   случаев смерти от COVID-19, зарегистрированных в Израиле, произошло 2337   случаев смерти, что составляет 43,7%. Среди них с 19 января в Израиле был зарегистрирован 1271 случай смерти от COVID-19. В   таблице, предоставленной Минздравом от 10 февраля, указано 660 смертей   от COVID-19 среди вакцинированных, что составляет 51,9% смертей за  этот  период. Только 1,3 миллиона израильтян из 8 миллионов (примерно каждый восьмой, 12,5%) были вакцинированы за этот период. Соответственно, вакцинация способствует смерти, потому что  51,9% смертей в этот период приходится на 12,5% вакцинированных в этот период . Кроме того, серьезных и критических случаев в течение этого периода больше, чем зарегистрированных серьезных случаев,  неблагоприятный эффект процесса вакцинации, скорее всего, будет хуже, что следует из имеющихся данных.

Ужас продолжается.

Смертность   среди вакцинированных должна быть добавлена ​​к многочисленным  событиям  AVC и сердечным приступам, зарегистрированным сразу после  вакцинации,  которые не включены в число смертей от COVID-19, что  примерно вдвое  превышает количество смертей среди вакцинированных,  число которых  остается неизвестным и которые мы попытаемся найти в  ближайшие дни.

На данный момент мы заявляем, что  вакцинация вызвала больше смертей, чем коронавирус за тот же период.  Среди вакцинированных и старше 65 лет 0,2% вакцинированных умерли в   течение 3-недельного периода между дозами, следовательно, около 200 из   100000 вакцинированных. Это для сравнения: 4,91 человек из 100000   умерших от COVID-19 без вакцинации, см. ниже. Это не следует путать с   0,279 смертей от COVID-19 среди 100000, зарегистрированных для тех, кто   завершил процесс вакцинации, то есть через 2 недели после второй дозы,   см. Таблицу ниже из статьи Ynet.

Эта   пугающая картина распространяется и на людей моложе 65 лет, среди   которых за 5 недель полного процесса вакцинации умерло 0,05%, то есть 50   из 100000. Это следует   сравнить с 0,19 на 100000 человек, умирающих от COVID-19 и не   вакцинированных в этой возрастной группе, согласно приведенной выше   таблице. Следовательно,   уровень смертности в этой возрастной группе увеличился на 260 за этот   5-недельный период процесса вакцинации по сравнению с их естественным   уровнем смертности от COVID-19.

Простой   способ передать эти баллы относится к ежемесячным показателям   смертности от COVID-19 с начала пандемии и до середины декабря, 3014   смертей, следовательно, 3014/9 = 334,9 смертей в месяц. Ежемесячный уровень смертности с середины декабря составляет 2337/2 = 1168,5 смертей в месяц, следовательно, в 3,5 раза больше.

Мы пришли к выводу, что  вакцины   Pfizer для пожилых людей убили в течение 5-недельного периода   вакцинации примерно в 40 раз больше людей, чем сама болезнь, и примерно в  260 раз больше людей, чем болезнь среди более молодого возраста.  Мы   подчеркиваем, что это делается для того, чтобы получить зеленый   паспорт, действительный не более 6 месяцев, и способствовать продажам   Pfizer.

Эти   оценочные числа смертей от вакцины, вероятно, намного ниже, чем   фактические числа, поскольку они учитывают только те, которые определены   как смерти от COVID-19 за этот короткий период времени, и не   включают AVC и сердечные (и другие) осложнения, вызванные  воспалительными  реакциями десятки отчетов, задокументированных на сайте  НАКИМ , которые сами по себе являются лишь верхушкой айсберга,  см. здесь.

Это   не учитывает долгосрочные осложнения, описанные в уголовном иске,   поданном в декабре 2020 года во Франции и переведенном на английский   язык,  см. Здесь.

Оглядываясь назад,  это объясняет, почему количество серьезных случаев COVID-19 увеличилось, когда началась вакцинация,   и почему случаи начали снижаться, когда вакцинация была открыта для   молодежи, и продолжают снижаться, поскольку национальная кампания   вакцинации теряет свой прессинг.

Мы надеемся, что в этой бойне не будут участвовать  люди моложе 13 лет, поскольку у них повышенная частота побочных реакций, включая смерть на вакцины,  как показывают многолетние данные из отчетов VAERS в США.

Подводя итог, можно сказать, что пандемию можно прогнозировать на ближайшие недели. Уменьшение   количества прививок и возраста вакцинации вызовет снижение числа   серьезных случаев, в основном не из-за защиты вакциной, а потому, что   меньше людей умрет от вакцины и других побочных реакций на вакцину.

Это   будет временно, так как через несколько месяцев мы ожидаем столкнуться  с  среднесрочными и долгосрочными побочными эффектами вакцинации,  такими  как ADE (антитело-зависимое усиление) и устойчивые к вакцинации  мутанты,  отобранные вакцинами. Но   это должно произойти после предстоящих выборов, и у оставшихся в живых   избирателей не будет другой возможности выразить свое разочарование   результатами голосования.

Спасибо доктору Эрве Селигманну за его огромную поддержку в анализе данных.

Хаим Ятив

https://qdinhjuq2xw3ik2mcdkttbmzpu-ac4c6men2g7xr2a-tapnewswire-com.translate.goog/2021/06/urgent-warning-from-israel-as-jab-death-toll-rises/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.