leonard17

Category:

Теперь и компания Edward Don подверглась кибер-взлому!!!

После непонятнуй кибер-атаки, осуществленную на бразильскую компанию JBS –  крупнейшего по продажам производителя свинины и говядины в мире, который накануне остановил работу своих мясокомбинатов - теперь обрушили работу фирмы Edward Don – это крупнейший поставщик продуктов питания в США.

Согласно веб-сайту компании Edward Don & Company, семь распределительных центров в Чикаго, Филадельфии, Форт-Лодердейле, Атланте, Далласе, Сиэтле и Лос-Анджелесе обеспечивают общенациональное присутствие.

Поскольку эта компания подверглась кибер-взлому, больницы не могут заказывать какие-либо продукты питания вместе с ресторанами или продуктовыми магазинами.

В больницах есть запасы на 72 часа для оказания неотложной помощи пациентам. Другими словами, у них есть меню на неделю, и когда все это уйдет, им придется копаться в своих запасах первой необходимости, которые рассчитаны всего на 72 часа...

И это только больницы, не считая продуктовых магазинов и ресторанов.

Это означает, что у них буквально есть 10 дней, чтобы решить эту проблему.

Плохой вариант заключается в том, что Россия и Китай приступили к планомерному развалу США. Америка – очень мощная страна, на колени её за один день не поставить - Поэтому все ломается плавно и постепенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.