leonard17

Categories:

люди будут умирать после второй вакцинации...

 

Управление здравоохранения Англии предполагает, что люди будут умирать после второй вакцинации.

Английские органы здравоохранения, среди прочего, пишут в этой научной статье

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/975909/S1182_SPI-M-O_Summary_of_modelling_of_easing_roadmap_step_2_restrictions.pdf

следующее:

«Большинство смертей и госпитализаций в случае рецидива после  кампании вакцинации будет происходить среди людей, получивших две дозы  вакцины, даже если их иммунитет не ослабевает.
Вакцинации вызовут более серьезные заболевания, по сравнению с невакцинированными».

Другими словами, английские органы здравоохранения уже предполагают,  что подавляющее большинство людей, которые были госпитализированы из-за  Covid-19 – были вакцинированы дважды.

……………………………….
Побочные эффекты возникают и будут возникать из-за того, что чужеродный  генетический материал попадает в наши клетки, это приведет, среди  прочего, к следующим возможным побочным эффектам:

Увеличение онкологических заболеваний, увеличение числа аутоиммунных  заболеваний, то есть заболеваний, при которых образуются антитела против  собственной ткани организма. Также возможны новые, ранее неизвестные  аутоиммунные заболевания.

Некоторые вакцины содержат химические добавки с высоким потенциалом  аллергии, поэтому нельзя исключать аллергические шоки в результате  вакцинации.

Временное или постоянное бесплодие, лечение в клинике репродуктивного здоровья может быть безуспешным.

И, наконец, возможна чрезмерная иммунная реакция в результате  вакцинации. Некоторые вакцины должны производить «связывающие» антитела.  Однако мы знаем из прошлого, что эти антитела после вакцинации в случае  контакта с настоящим вирусом могут привести к неконтролируемой и  чрезмерной иммунной реакции, которая затем может привести к особенно  тяжелому и, возможно, смертельному исходу.

Другими словами: вместо защиты вакцинация может в отдельных случаях усугубить позднюю инфекцию – с непредсказуеым результатом.
Из-за отсутствия долгосрочных исследований никто не может предсказать, какой побочный эффект возможен и как часто.

Оценка биолога

Клеточный биолог д-р.Ванесса Шмидт-Крюгер тщательно проработала  документы о вакцинации, представленные производителем, и достигла  пугающих результатов. Например, исследования проводились на вакцине,  изготовленной по дорогостоящей технологии, в то время как в массовом производстве  используются недорогие производственные процессы. Это может привести к  усилению контаминации вакцины и, следовательно, к потере эффективности или усилению побочных эффектов.

Компания BioNTech уже признала загрязнение ДНК вакцинацией, которое,  по мнению Ванессы Шмидт-Крюгер , может иметь последствия в нашем  организме до 20 лет. Еще не исследовано, влияет ли вакцинация или  заражение ДНК на наши стволовые клетки.

В вакцину добавляют так называемые наночастицы, которые необходимы  для ее эффективности. Однако наночастицы обладают значительной  токсичностью; они могут вступать в реакцию с компонентами клеток,  разрушать ДНК (генетический материал), вызывать тромбоз и растворение  эритроцитов (гемолиз).

Так называемые катионные липиды, присутствующие в вакцине, также  проблематичны. Они также вступают в реакцию с клетками и при  определенных обстоятельствах могут вызывать в клетке так называемый  окислительный стресс. 

Затем клетка реагирует смертью клетки (апоптоз) или становится  раковой клеткой. Они особенно реагируют в плазме, мышцах, печени,  селезенке, надпочечниках и яичках. В экспериментах на животных их можно  обнаружить в течение 12 дней, у человека – вероятно, 4-5 месяцев.

Мне кажется особенно серьезным, что части вакцины могут проникать  через гематоэнцефалический барьер, что обычно невозможно. Поскольку это  может повредить особенно чувствительные нервные клетки, это объясняет  многочисленные сообщения о неврологических осложнениях после вакцинации.

В так называемых доклинических исследованиях на крысах, которые,  однако, получили три прививки (1-8-15) в соответствии с протоколом,  наблюдались следующие побочные эффекты: отек и отек, фиброз, воспаление  отдельных слоев кожи, соединительной ткани и рубцевание, некроз мышц,  увеличение показателей воспаления и сосудистого воспаления, нарушение  свертываемости крови, повреждение и гибель (перипортальных) клеток  печени с увеличением показателей печени, воспаление нервной ткани,  суставов, а также гемолиз и уменьшение ретикулоцитов  (клеток-предшественников эритроцитов).

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.