люди будут умирать после второй вакцинации...
Управление здравоохранения Англии предполагает, что люди будут умирать после второй вакцинации.
Английские органы здравоохранения, среди прочего, пишут в этой научной статье
следующее:
«Большинство смертей и госпитализаций в случае рецидива после кампании вакцинации будет происходить среди людей, получивших две дозы вакцины, даже если их иммунитет не ослабевает.
Вакцинации вызовут более серьезные заболевания, по сравнению с невакцинированными».
Другими словами, английские органы здравоохранения уже предполагают, что подавляющее большинство людей, которые были госпитализированы из-за Covid-19 – были вакцинированы дважды.
……………………………….
Побочные эффекты возникают и будут возникать из-за того, что чужеродный генетический материал попадает в наши клетки, это приведет, среди прочего, к следующим возможным побочным эффектам:
Увеличение онкологических заболеваний, увеличение числа аутоиммунных заболеваний, то есть заболеваний, при которых образуются антитела против собственной ткани организма. Также возможны новые, ранее неизвестные аутоиммунные заболевания.
Некоторые вакцины содержат химические добавки с высоким потенциалом аллергии, поэтому нельзя исключать аллергические шоки в результате вакцинации.
Временное или постоянное бесплодие, лечение в клинике репродуктивного здоровья может быть безуспешным.
И, наконец, возможна чрезмерная иммунная реакция в результате вакцинации. Некоторые вакцины должны производить «связывающие» антитела. Однако мы знаем из прошлого, что эти антитела после вакцинации в случае контакта с настоящим вирусом могут привести к неконтролируемой и чрезмерной иммунной реакции, которая затем может привести к особенно тяжелому и, возможно, смертельному исходу.
Другими словами: вместо защиты вакцинация может в отдельных случаях усугубить позднюю инфекцию – с непредсказуеым результатом.
Из-за отсутствия долгосрочных исследований никто не может предсказать, какой побочный эффект возможен и как часто.
Оценка биолога
Клеточный биолог д-р.Ванесса Шмидт-Крюгер тщательно проработала документы о вакцинации, представленные производителем, и достигла пугающих результатов. Например, исследования проводились на вакцине, изготовленной по дорогостоящей технологии, в то время как в массовом производстве используются недорогие производственные процессы. Это может привести к усилению контаминации вакцины и, следовательно, к потере эффективности или усилению побочных эффектов.
Компания BioNTech уже признала загрязнение ДНК вакцинацией, которое, по мнению Ванессы Шмидт-Крюгер , может иметь последствия в нашем организме до 20 лет. Еще не исследовано, влияет ли вакцинация или заражение ДНК на наши стволовые клетки.
В вакцину добавляют так называемые наночастицы, которые необходимы для ее эффективности. Однако наночастицы обладают значительной токсичностью; они могут вступать в реакцию с компонентами клеток, разрушать ДНК (генетический материал), вызывать тромбоз и растворение эритроцитов (гемолиз).
Так называемые катионные липиды, присутствующие в вакцине, также проблематичны. Они также вступают в реакцию с клетками и при определенных обстоятельствах могут вызывать в клетке так называемый окислительный стресс.
Затем клетка реагирует смертью клетки (апоптоз) или становится раковой клеткой. Они особенно реагируют в плазме, мышцах, печени, селезенке, надпочечниках и яичках. В экспериментах на животных их можно обнаружить в течение 12 дней, у человека – вероятно, 4-5 месяцев.
Мне кажется особенно серьезным, что части вакцины могут проникать через гематоэнцефалический барьер, что обычно невозможно. Поскольку это может повредить особенно чувствительные нервные клетки, это объясняет многочисленные сообщения о неврологических осложнениях после вакцинации.
В так называемых доклинических исследованиях на крысах, которые, однако, получили три прививки (1-8-15) в соответствии с протоколом, наблюдались следующие побочные эффекты: отек и отек, фиброз, воспаление отдельных слоев кожи, соединительной ткани и рубцевание, некроз мышц, увеличение показателей воспаления и сосудистого воспаления, нарушение свертываемости крови, повреждение и гибель (перипортальных) клеток печени с увеличением показателей печени, воспаление нервной ткани, суставов, а также гемолиз и уменьшение ретикулоцитов (клеток-предшественников эритроцитов).