leonard17

Categories:

Нибиру и надвигающие катастрофы…

Десятки пророков и ясновидцев предупреждают все человечество о  катаклизме, который будет учинен необычным небесным объектом уже в  ближайшее время…
Тифон – Медуза Горгона (не путать с пульсарами),  которая с периодом 3500 лет сближается с Землей - следующее сближение -  это уже пятое по счёту!
Последний раз нейтронная звезда класса георотатор приближалась к Земле около 1500 года до н.э.

В  это время, когда она подойдёт близко к планете, начнутся разрушительные  землетрясения, цунами, извержения вулканов. Три дня темноты и пожар с  неба. Под воздействием тяготения звезды во всех океанах, морях, озерах  возникнут огромные приливные волны, которые затопят большую часть суши.  Возможно, часть людей пострадает от ее гамма или рентгеновского  излучения (смертельный взгляд Медузы Горгоны). Тяготением нейтронной  звезды будет захвачена часть гидросферы и атмосферы планеты, а также  сместится ось ее вращения относительно плоскости эклиптики.
Вместе с градом на планету обрушится поток метеоритов.
В  мексиканских «Анналах Куахтитлана» так говорится об этой ужасной  катастрофе: «лился дождь, но не из воды, а из огня и докрасна  раскалённых камней»; «И так они все погибли: их погубил огненный дождь….  Огненный дождь падал с неба целый день».
Как предсказывают многочисленные пророки, в результате этого кошмарного катаклизма погибнет две трети землян.
Согласно  древним наскальным рисункам и петроглифам, нейтронную звезду класса  георотатор сопровождает огромный шлейф состоящие из газов, космической  пыли, мелких обломков планет захваченных ее тяготением при прохождении  через Солнечную систему.
Этому бедствию сопутствовал ливень,  состоящий из жидкого метана и других углеводородов, с примесью воды,  который пролился на Землю в виде горящего дождя.
В кодексе  Чимальпопока говорится об «огненном дожде», который был вызван  нейтронной звездой - «солнцем дождя». Всё тогда было сожжено, а затем с  неба «низвёргся поток камней и песка».
Затем наша многострадальная  планета вошла в пояс космической пыли, которую Тифон собрал во время  своих многолетних скитаний по Галактике. Эта пыль полностью перекрыла  свет, поступающий от Солнца к поверхности Земли, и частично попала в ее  атмосферу.
В это же время на всей планете начались страшные ураганы, вызванные воздействием тяготения нейтронной звезды на атмосферу Земли.

Тифон, приблизившись к нашей планете, активизировал практически все вулканы в катастрофном поясе.
Итак  называемое глобальное потепление - связанно именно с "НИБИРУ" - просто  так называемый правящий клан знает об этом - и пытается всячески скрытъ  от людей.
Также ускоренная вакцинация - тоже связана с прибытием "нибиру" и хозяев правящей верхушки…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.