leonard17

Categories:

Видение Сары Менет (1979)

Видение того, что грядет на Америку

Сара Менет покончила жизнь самоубийством в 1979 году. Она была мормонкой, и ей было дано предупреждение от Бога, которое она произносила на семинарах после того, как получила свое видение. Бог спасет остаток среди всех ложных вероотступнических религий.

Этот панорамный вид Земли появлялся в поле зрения.

Я знал, что это должно было помочь мне вернуться к земле, к моей ужасной жизни. Это было своего рода перетягивание каната.

Он проигрывался снова, как видеокассета в ускоренном движении вперед, и снова я мог ассимилироваться и видеть все ясно и идеально. Когда мир приблизился ко мне, я увидел весь мир, а различные страны.

Я не очень хорошо знаю страны мира, но, глядя на эти земли, я инстинктивно знал, что это за страны. Я смотрел на Ближний Восток и видел, как ракета вылетела из Ливии и поразила большим грибовидным облаком. Я знал, что ракета на самом деле была из Ирана, но люди из Ирана прятали ее в Ливии и запустили. Я знал, что это ядерная бомба. Практически сразу же ракеты полетели из одной страны в другую, быстро распространившись по всему миру. Я также видел, что многие ядерные взрывы произошли не от ракет, а от каких-то наземных бомб. Я знал, что в будущем во всем мире будет ядерная война, и вот как она начнется.

Затем мое внимание сменилось с Ближнего Востока на Америку. Я понял, что вот-вот увижу некоторые вещи, которые приведут к ядерной катастрофе, свидетелем которой я только что стал.

Когда я смотрел на Северной Америки, я остановился на Восточном побережье, а затем на Нью-Йорке. Я видел Нью-Йорк со всеми его зданиями и людьми. Затем я увидел огромный дым, обломки и пыль. Я увидел женщину, маленькую девочку, убегающую от рушащихся зданий. У дамы были длинные темные волосы до плеч, немного завитые внутрь. На ней был бежевый деловой костюм, в каблуках чуть темнее, возможно, коричневого цвета. Без очков. Маленькая девочка была лет 6-7, с короткими каштановыми ниже волосами подбородка, что-то вроде подстрижки. Они держались за руки и вместе остались от падающих зданий в густом дыме и пыли, и им пришлось отпустить руки, и таким образом они были разделены. .Я не знаю, выжили они или умерли. Я все еще могу ясно видеть лицо этой дамы и мог бы идентифицировать ее, если бы увидел изображение… или мог бы описать ее художнику, чтобы он ее нарисовал. Я не знаю, вызвало ли землетрясение падения зданий, и произвел впечатление «нет», но я не знаю, что причиной их падения.

Следующее, что я почувствовал больше, чем увидел это то, что вскоре после этого не было ни торговли, ни покупок, ни покупок, и был впечатлен отсутствием экономики. Экономика почти полностью рухнула, и денег ни у кого не было.

Следующее, что я увидел, это люди, которые болеют и умирают. Я видел это особенно в четырех городах: Нью-Йорк, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Солт-Лейк-Сити. Заболевание началось с появления белых волдырей, некоторые размером с десять центов появляются на руках, в руках и лице. Это быстро превратилось в белые опухшие язвы и волдыри. Люди спотыкались и падали, а многие умирали в течение короткого времени, может быть, 24 часов. Я также видел других людей, у которых из носа, рта, глаз и ушей текла кровь. Это началось как вирус гриппа и распространилось очень быстро, быстрее, чем другая болезнь белых волдырей. Люди, переболевшие этой болезнью, умирали еще быстрее. Это было более широко распространено по всем Соединенным Штатам. Сотни тысяч людей были поражены этими двумя заболеваниями.

Я знал, что эти болезни были нескольких разных видов, но эти два исходили из небольших контейнеров, которые были привезены в Соединенных Штатах. Эти контейнеры были похожи на квартовые банки.

В этих городах по распространению болезни люди проходят через города в сельскую местность. В этих городах царил полный хаос и распад нормального общества. В них тоже не было электричества, но я не знаю, почему и как это произошло. Повсюду были скоплены машины, блокирующие дороги, и большинству людей приходилось уходить ни с чем. Болезнь начала распространяться за пределы этих предварительных городов.

Когда эти люди бежали из городов, на них нападали и убивали банды. В городах, пораженных болезнью, царил полный хаос, грабежи, беспорядки, убийства, полный распад. Многие люди сошли с ума. Я почувствовал, что электричество теперь повсюду отключилось, и что ничего не было, нет связи или чего-либо еще в стране. Ничего не работало, ни радио, ни телевизора. Я наблюдал, как люди бросали камни и разбивали окна, чтобы украсть телевизоры, потому что они не работали.

Сразу же, наблюдая, как это происходит в Штатах, я перескочил на Ближнем Востоке и увидел то же самое в Израиле, те же самые язвы, и я понял, что там были те же самые болезни или недомогания. Я каким-то образом знал, что все болезни, которые использовались в Штатах, используются также в Израиле.

Это длилось всего мгновение, и я вернулся в Соединенные Штаты. Была невероятно долгая зима, которая длилась до лета. Это застало всех врасплох и начался полный голод. На самом деле, я понял, что долгая зима на самом деле усилила голод в полной мере, потому что голод уже начался из-за штормов, засух, наводнений и других бедствий, которые происходили за несколько лет до долгая зима.

Тогда казалось, что в следующем году после долгой зимы все стало очень быстро спускаться с холма или вещи безо всяких перерывов навалились одно на другое. Чувство времени было не очень ясным, потому что я видел несколько вещей, которые, казалось, происходили одновременно или очень близко друг к другу.

Во время долгой зимы и после нее болезнь распространилась повсюду и усилилась. Экономия полностью исчезла, как и электричество. Во всех случаях Штатах царил полный хаос и анархия. Прав не было, просто полный распад. Еды не было совсем. Я видел, как люди пытались достать еду, и полностью запаниковал, потому что еды не было. Я видел, как люди копали землю в поисках червей и ели их, потому что были очень голодны.

Кроме того, он заболеет и умрет. Многие даже знали, что умрут, потому что очень хотели пить.

Некоторые люди, кажется, сходили с ума и ходили в банды, убивая людей только ради убийства. Других убивали из-за еды или вещей, но люди, которые убивали только для того, чтобы убить, были абсолютно ужасны. Они казались зверями, животными, полностью вышедшими из-под контроля, когда они насиловали, грабили, сжигали и убивали людей. Я видел, как они заходили в дома людей, вытаскивали семьи, которые там прятались, насиловали и убивали их.

Был такой страх и ненависть, которые охватили людей -, жены, мужья - любовные узы больше не имели значения; это стало только выживанием. Мужья убивали своих жен и детей за еду или воду. Матери убивали своих детей. Это было неописуемо ужасно.

Воздух казался наполненным дымом, потому что многие здания и города горели, и их не тушил. Когда я смотрел на сцену хаоса, разрушения и дыма, я заметил, что эти маленькие очаги света разбросаны по всей территории Соединенных Штатов. Их, я полагаю, было около двадцати или тридцати человек. Я заметил, что большая часть этих световых мест находилась в западных частях США, и только три или четыре - на востоке.

Эти места света, кажется, сияли сквозь тьму и привлекли мое внимание, поэтому я сосредоточился на них, спрашивая: «Что это за штуки?»

Тогда я мог видеть, что это были люди, которые собрались вместе, они стояли на коленях и молились. От них исходил свет, и я понял, что он олицетворяет их доброту и любовь. Я понял, что они собрались вместе для безопасности и больше заботятся друг о друге, чем о себе. Некоторые группы были небольшими, всего по сотне человек или около того, но в других группах было несколько тысяч.

Я понял, что каким-то образом многие, если не все эти города были непосредственно основаны перед атакой болезни, и что они были очень организованы. Как будто они создали, что грядет, и подготовились к этому. Я не видел, кто или что их организовал.

В этих городах была пища, и они делились своей пищей с теми, кто присоединился к ним в своих группах. В группах царили мир и безопасность. Они палатки, всевозможные палатки, многие из которых были просто одеялами, покрывающими шесты. Я заметил, что банды эти оставить группы в покое, выбирая более легкие цели и незащищенных людей. Они также охотились на людей, которые пытались добраться до городов света. У многих людей в этих светлых городах было оружие, чтобы защищаться, и поэтому банды использовали их в покое, но казалось, что банды просто не хотели выступать против них.

Когда я смотрел на города света, я увидел, как летят ракеты и поражают некоторые города, и грибовидные облака начали появляться по всей территории Соединенных Штатов. Некоторые были ракетами, которые, как я знал, пришли из России, а другие были ракетами, которые уже были в Штатах. Их прятали в грузовиках и машинах и взрывали.

В частности, я видел, как упали бомбы в Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Нью-Йорк. В Нью-Йорк попала ракета, но я думаю, что в Лос-Анджелесе бомба в грузовике или даже несколько, потому что я не видел никакой ракеты. Я также видел, что к северу от Солт-Лейк-Сити есть грибовидное облако, небольшое, но без ракеты.

В темноте я также видел маленькие огненные шары. Я не знаю, произошло ли это незадолго до появления грибовидных облаков или во время них, но повсюду падали миллионы. Они были очень горячими, разных размеров, в основном размером с мяч для гольфа. Падая с неба, они оставляли за собой полосу пламени и дыма. К чему бы они ни прикасались, они зажигали огонь: люди, здания, деревья, трава, это не имело значения. Я не стал спрашивать, потому что они, потому что они такие времени меня уже тошнило от всей сцены, поэтому я просто наблюдал и не задавал много вопросов.

Почти прямо на вершине этих грибовидных облаков я увидел вторжение российских войск в Соединенные Штаты. Я видел, как они прыгали с парашютом во многих местах, в основном с Восточного побережья. Я видел, как они спускались с парашютом в Солт-Лейк-Сити. Я также видел, как китайские войска вторглись с Западного побережья, недалеко от Лос-Анджелеса. Оставшиеся в живых люди начали драться с ними из собственного оружия. Я не видел военных.

Теперь дым превратился в очень густой, густой темный дым. Как только кажется, что дела обстоят настолько плохо, насколько это возможно, произошли землетрясения. Это случилось зимой. Казалось, что это была зима, следующая за очень долгой, и хаос царил почти целый год. Землетрясения, казалось, начались на Западе, вокруг Айдахо и Вайоминга, а затем быстро распространились повсюду.

Я видел сильное землетрясение в Юте, а в Калифорнии. Землетрясения происходили по всей Калифорнии, но особенно разрушительные были в районах Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.

Эти землетрясения спровоцировали извержение вулканов по всему Западу. Они начали извергать в воздух огромное количество пепла и дыма, и воздух стал очень темным и грязным. Солнце потемнело еще больше из-за дыма и пепла, которые начали падать повсюду.

Я также видел огромные волны воды, захлестнувшие западное побережье, а затем я понял, что это происходит по всем прибрежным городам всего мира. Лос-Анджелес был почти полностью сметен. Волны были огромными.

Я увидел большую стену воды, выше многих зданий, возможно, высотой до 20 футов, простиравшуюся над Солт-Лейк-Сити. Мне это показалось странным, потому что это было так далеко от океана, и я задавался вопросом, как волна из океана может дойти до Солт-Лейк-Сити. Я был впечатлен тем, что это было не с океана, а с земли. Я быстро увидел, как большие трещины в земле вокруг Солт-Лейк-Сити открываются, и вода просто бьет из земли. Я чувствовал, что под землей, очень, было огромное количество воды в земле, и землетрясения вынудили ее подняться на поверхность. Когда вода захлестнула город, осталось не так много зданий, на самом деле были огромные разрушения, почти ничего не осталось, всего несколько зданий. Вода шла от Айдахо до Седар-Сити и была очень плохой.

В городах были большие разрушения, большая часть построек была разрушена, и осталось много обломков. Хотя землетрясения, болезни, наводнения, вулканы и приливные волны убили множество людей, большинство людей из-за банд и всех, убивающих друг друга, а не из-за ужасных разрушений.

Когда я подумал об этом, мне показалось, что сама Земля почувствовала тошноту от ужасных вещей, которые происходили на ней, и, наконец, начала реагировать. Я был впечатлен тем, что земля хотела очиститься от ужасного хаоса и зла, охватившего людей.

Из-за извержения вулканов повсюду теперь был пепел, смешанный с густым дымом. Падал пепел, и повсюду была почти полная тьма.

Болезни стали очень тяжелыми. Я видел, как люди умирали на ногах. Я видел еще одну болезнь. На людях были эти красные пятна. Затем они буквально распались или растворились в неузнаваемых массах из плоти и костей. Я даже не могу описать увиденное. Мертвые были повсюду.

Затем я увидел еще четыре вещи.

Я видел сильнейшее землетрясение посреди Соединенных Штатов. Это было ужасно и кажется, что в Соединенных Штатах протекает река Миссисипи. Образовавшаяся трещина в земле была огромной, и эта область полностью затонула. Его ширина была много миль, и он открылся, и земля упала. Казалось, все проглатывает. Затем вода хлынула из Мексиканского бассейна до великих озер.

Затем я увидел серию сильнейших землетрясений по всему миру. Это было не много отдельных землетрясений, это все было одним огромным, гигантского землетрясения, потрясшего всю землю. Из-за этого землетрясения вода попала на землю по всему миру. Огромные водные стены по всему побережью. По сравнению с этим землетрясением и водными стенами более ранние из них казались небольшие. Я не знаю, было ли землетрясение, разделившее Соединенные Штаты на две части, частью этого всемирного землетрясения или нет.

Затем я увидел землю налетел ужасный ветер. Когда подул ветер, я увидел, как люди заходят в пещеры и в трещины в скалах, чтобы спастись от него. Это было потрясающе, оно снесло деревья и все такое. Он оказался сильнее любого урагана или торнадо. Казалось, что все сдулся.

Я понял, не спрашивая, что великое всемирное землетрясение и каким-то образом вызваны огромными объектами вроде планеты или чего-то еще, который подошел очень близко к Земле и разрушил все, и что это произошло почти в конце.

Затем я вернулся в космос, рассматривая всю Землю на расстоянии. Я видел, как этот огромный огромный шар, в два или три раза больше земли, приближался к земле. Он был ярко-красного и золотого цвета и охватил всю землю. Когда я увидел это, потому что это было отличное от всего остального. На меня произвело впечатление то, что в Священных Писаниях описывается сожжение земли. Я понял, что незадолго до этого Иисус явился земле, и добрые люди, которых я видел ранее, покинули землю вместе с Ним и больше не были на земле. Остались только те немногие нечестивцы, которые пережили разрушения раньше, но их было немного.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.