leonard17

Categories:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: прогноз событий до середины июля.

Первое  глобальное, что мы скоро увидим – это два или три человека, запертые в  какой-то железной коробке. Их жизнь будет под угрозой, весь мир будет  следить за их спасением в прямом эфире. Что за коробка Кшиштоф точно  сказать не может, поэтому речь могла бы идти о какой-то проблеме на МКС…

Второе  глобальное пророчество о каких-то летящих огнях, за которыми все тоже  будут следить. Возможно, это будет несанкционированный запуск ракет,  возможно НЛО – Кшиштоф видит только группу ярких огней, которые  двигаются куда-то вверх и весь мир на них с тревогой смотрит.

Третье  глобальное пророчество как бы о футболе. Так, с 11 июня по 11 июля  будет проходить Чемпионат Европы. Во время одной из игр что-то такое  случится, что заставит созвать внезапный саммит ЕС. ЧП будет или в  Барселоне, или в Петербурге.

Четвертое пророчество касается  ХАМАС, боевики которого что-то учудят, но не в Израиле, а где-то в  Европе, после чего в ЕС начнется какая-то ужасная драка.

Наконец,  пятое пророчество – это глобальный экономический коллапс, который и без  Кшиштофа обещают и многие другие сенситивы, и прославленные экономисты,  и даже домохозяйки в Гондурасе, которые понимают, что сильно много  денег печатать нельзя. Кшиштоф говорит про осень, когда во второй  половине года экономики ряда стран посыпятся, как домино, после чего к  концу года коллапс станет глобальным.

Ну и в завершение  прогнозов пан Яцковский напомнил про июль-август, рекомендуя на этот  период не планировать отпуска ибо в мире что-то случится и каникулы  будут смазаны метаниями с выпученными глазами. То есть отдохнуть лучше  до второй половины июля, после которой будут новая пандемия, военные на  улицах, какие-то ограничения и все такое.

https://youtu.be/0GgnGv94ksY

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.