leonard17

Category:

В Нью-Йорке будут созданы концентрационные лагеря для граждан…

В Нью-Йорке будут созданы концентрационные лагеря для граждан, классифицированных как «угроза здоровью».

Сенат штата Нью-Йорк  принял  закон A416, который «касается устранения больных, контактов и носителей инфекционных заболеваний, которые потенциально опасны для здоровья населения». Хотя демократы, возможно разработали закон из-за пандемии вируса, он будет применяться к любой другой причине и против любого человека или группы. 

«Такое лицо или группа лиц должны содержаться под стражей в медицинском учреждении или другом соответствующем учреждении или помещении, указанном губернатором или его уполномоченным и отвечающим требованиям пункта 5 настоящего раздела», - уточняет закон, который теперь будет подписан от скандального губернатора Эндрю Куомо. 

Кроме того, задержания не будут производиться на основании медицинского или научного диагноза или постановления суда. Абсолютная власть остается в руках губернатора или его должностных лиц и на неопределенный срок, что является опасным.

По сути, AB A416 отменяет Конституцию и заменяет ее новой системой авторитаризма, согласно которой правительство, по крайней мере в Нью-Йорке, теперь будет иметь неограниченную власть забирать людей из их домов и лишать их свободы по собственной прихоти». 

Фактически в других странах, таких как соседняя Канада, концентрационные лагеря уже построены с юридическими характеристиками, аналогичными законам штата Нью-Йорк A416. Хотя правительство Канады изначально отрицало строительство таких лагерей, на следующем видео  /видео в первом коменте/  показан один из них, очевидно построенный для изоляции людей, инфицированных вирусом.

Однако другие люди также будут отправлены в эти концлагеря в соответствии с «требованиями» властей. СМИ, со своей стороны, не сообщают об этих вызывающих беспокойство конструкциях.

https://thebl.tv/us-news/new-york-would-create-concentration-camps-for-citizens-classified-as-a-health-threat.html

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.