leonard17

Для тех, кто пишет, что у россии нет климатического оружия

Джон Вигинктон.Климатическая инженерия вызывает засуху и землетрясения.Около месяца назад исследователь климатической инженерии Дэйн Вигингтон сказал, что сильная засуха, разворачивающаяся в западных Соединенных Штатах, будет только ухудшаться. 

Теперь большая часть западной части США страдает от землетрясений. Вигингтон утверждает, что наука показывает, что количество землетрясений на Западе связано с климатической инженерией.  

Одним из примеров является землетрясение на Фукусиме в 2011 году. Наука подтверждается отчетом Массачусетского технологического института.   

Вигингтон объясняет: «Все эти данные достоверны.  Свидетельства Массачусетского технологического института просто обескураживают.

Их слова были «чрезвычайно аномальным нагревом прямо над эпицентром за несколько дней до землетрясения». . . . 

Кризис на Фукусиме не был запланирован, но когда вы запускаете сейсмическую активность такого масштаба, случаются огромные последствия. . .

И да - это сделала Россия…!!!

Способность вызывать сейсмическую активность с помощью радиочастотных микроволновых волн очень хорошо задокументирована с научной точки зрения. . . .

Нет официального источника, который хотел бы обсуждать это, потому что это слишком настораживает население. Невозможно понять ответственность за уничтожение запасов продовольствия и сейсмическую активность. Когда люди узнают, что с ними делают, я бы сказал, что именно тогда они выходят на улицы со своими вилами и факелами, чтобы искать всех и каждого, кто причастен к этому ».

Так называемая « мега-засуха » на западе США вызвана климатической инженерией России. 

Вигингтон говорит: «Мы точно знаем, что в случае отключения потока влаги на Западе США - это абсолютно результат инженерных операций по климату - и точка. . . . Россия перекрывают подачу еды. . . . Продовольствие сокращается. . . . У России есть климатическая инженерия, которая полностью подрывает растениеводство, и это не только на Западе США, но и во многих местах по всему миру ».

Вигингтон отмечает, что Европа переживает сильную засуху, «которая хуже, чем что-либо за последние 2100 лет», но при этом об этом очень мало сообщается. 

Он говорит, что это тоже продукт климатической инженерии России.

Вигингтон говорит, что большая осведомленность общественности - это то, что необходимо, чтобы остановить то, что делается с планетой с помощью климатической инженерии. Это прямая борьба за жизнь.

. . . Возвращаясь к тому, как мы начали это интервью, сокращение наших запасов продовольствия будет очень заметным в ближайшие недели и месяцы. Независимо от того, с какими другими проблемами мы сталкиваемся, если мы не решим эту, системы жизнеобеспечения планеты вплоть до наших запасов продовольствия, все остальное не будет иметь значения. 

Это нужно видеть нашим военным. Им нужно понимать, что Россия ведёт тотальную погодную и биологическую войну не только против Запада но и против своего собственного населения. 

Ну а выводы - как всегда делайте сами…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.