leonard17

Category:

пророчества Митара

Очень многое из того, что предсказывал Митар уже сбылось. Каждое его пророчество можно подтвердить историческими фактами. Он рассказал о будущих войнах, политической обстановке в мире, судьбах известных личностей. Прошло больше ста лет со дня смерти предсказателя, а его слова до сих пор актуальны, его пророчества до сих пор сбываются.

1. Появится совершенно новая болезнь, от которой погибнет множество людей. И никто не сможет найти лекарство от этого недуга до тех пор, пока не попросят помощи у Господа. А ведь оно, можно так сказать, лежит буквально под носом.

2. Придёт время, когда человек полетит к звёздам. Люди будут искать жизнь на других планетах, но так и не смогут её найти, хотя она есть, просто отличается от нашей.

3. Чем образованнее будет человек, чем больше вокруг него будет машин и механизмов, тем больше люди будут отдаляться друг от друга. Человеческому общению они предпочтут разные устройства, о которых будут заботиться больше, чем о близких.

4. Учёные люди, которые пишут толстые книги с цифрами скоро станут думать, что знают лучше всех. Они полностью подчинятся своим цифрам, будут делать так, как показывают их расчёты. Среди этих людей будут злые. Они своими изобретениями отравят воздух, воду и землю. Простые люди станут болеть и умирать от неведомых болезней. И тогда добрые, которые тоже будут среди учёных людей, начнут думать, как всё исправить и изменить. Они поймут, что цифры на самом деле ведут к разрушению мира и гибели человечества.

5. Когда добрые люди начнут задумываться о спасении, будет уже слишком поздно. Злые люди успеют отравить планету, и очень мало останется живых. И тогда выжившие будут бежать с городов в горы – только там останется чистый воздух и неядовитая вода. Но недолго будут радоваться спасшиеся, придёт лютый голод. В городах будет много продуктов, но все они отравлены. Кто съест их, тот умрёт. А кто вытерпит и не поддастся искушению, того спасёт Святой Дух.

6. Начнётся война между двумя могучими правителями. И будут изобретены такие пушечные ядра, которые взрываясь заколдуют всё живое. Люди, животные, насекомые, все, кто попадёт под эти ядра, заснут, но позже очнутся.

7. И только одна страна на планете, которая находится на другом конце света и по размерам не больше Европы, только эта страна будет жить без войн. И ни одно пушечное ядро никогда не взорвётся над её небом.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.