leonard17

Categories:

ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ COVID.


400 БРИТАНЦЕВ В ДЕНЬ ЗАРАЖАЮТСЯ КОРОНАВИРУСОМ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ДВУХ УКОЛОВ ВАКЦИНЫ, И НАЛИЧИИ ВЫСОКОГО ТИТРА АНТИТЕЛ

“400 новых случаев заболевания [COVID] ежедневно - это люди, которые дважды получали вакцину”, - заявил в понедельник Sky News бывший главный научный советник правительства сэр Дэвид Кинг. Сам Кинг выступает за блокировку и вакцинацию.      Кинг, который сейчас возглавляет группу неофициальных правительственных советников, известную как Независимая научно-консультативная группа по чрезвычайным ситуациям (Independent SAGE), выступил с предупреждением, что, когда речь заходит о недавнем росте в Великобритании наблюдаемых инфекций COVID-19: “всё большее количество новых случаев - это люди, которые были вакцинированы”.

 В последнее время в Великобритании наблюдается всплеск сообщений о вирусном распространении, и за неделю, закончившуюся 6 июня, было зарегистрировано около 2000 положительных “случаев” COVID-19, что на 70 процентов больше, чем за предыдущую неделю. И все это несмотря на то, что потребление вакцин в Великобритании является самым высоким в Европе - около 102 уколов на 100 человек (учитывая, что три из четырех доступных вакцин в Великобритании требуют двух уколов).

 “Случаи”, как сообщают британские СМИ, относятся просто к положительным результатам тестов на COVID-19 с помощью дискредитированного метода ПЦР-тестирования, а также с помощью тестирования устройства бокового потока (LFD), метода, предназначенного для быстрых результатов, который обнаруживает антигены, продуцируемые коронавирусом. Поэтому термин “случаи” не обязательно относится к пациенту с симптомами и может даже ошибочно включать совершенно здоровых людей.

 Хотя Кинг вначале утверждал, что “любой, кто привит дважды, относительно защищен в отношении  вируса”. Теперь он отметил, что видит растущую инфекцию как “свидетельство появления еще одной волны”.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.