leonard17

Categories:

Люди в недоумении и окончательно запутались: делать ли прививку и зачем весь этот блеф

Сейчас в ковидных отделениях городских больниц и госпиталях складывается неординарная, нестандартная ситуация. А именно: появились пациенты после сделанных прививок. То есть, они укололи вакцину, а спустя несколько недель заболели. Поступают больные после первой и второй дозы прививки, с пневмонией непонятной этиологии и со стандартным ковидом. Пока ничего с мутациями не ясно. Нет таких заболевших, или они не выявлены. То есть не выявлено, чем именно, какой модификацией COVID они заражены.

Итак, как это происходит после вакцинации: человек делает прививки, у него после первой или второй дозы поднимается температура. Потом спадает. Через какое-то время температура поднимается и трудно сбивается, держится на одном уровне – выше 37. При этом тест отрицательный. Правда, интересная картина? Напрашивается вопрос: что за эликсир вкололи в ваш организм, где антитела?

На данный момент, по неофициальным источникам, половина попавших в больницы – привитые. Естественно, первая волна добровольцев на «уколоться» схлынула, вторая тоже. Всё. Люди больше не идут прививаться. Напомню, в составе первой волны были паникеры и граждане, заботящиеся о своем здоровье больше всего на свете. В составе второй волны – люди под принуждением, которые, кстати, могли и отказаться, но испугались начальства.

Люди больше не идут прививаться ни под каким предлогом. Не исключаю, что после выборов будут ходить по домам и колоть всех – врачи и пенты (полиция или и т. д). Эта сладкая парочка скоро станет неразлучными друзьями, чует мое сердце. А пока свобода. Никто не хочет заболеть от прививки, умереть или стать инвалидом на всю жизнь.

Этого же не может быть – скажете вы. После прививки невозможно заболеть – скажут некоторые. Ну, все сходится – прививка на полгода, а иммунитет ослаблен – почему же нельзя заболеть? Так от чего вы привились, граждане? Чего вы испугались? Налегайте ка лучше на чесночок с лучком, фрукты и овощи. Не забывайте о белках и чистой воде.

Заболеть тем, от чего привился – классика или диверсия? Этому феномену есть и объяснение получше, с медицинской точки зрения: уровень антител спадает, они постепенно выводятся из организма. Как только они ослабевают, человек заражается. Нужна ли повторная вакцинация? Включите голову и ответьте на этот вопрос. У меня сомнения насчет того, что вколотая дрянь выводится из организма, скорее, она там мутирует.

Это мое личное мнение, я никого ни к чему не призываю, каждый сам распоряжается своей жизнью. Хотя больно за людей. Очень больно. Ничего внятного не могут сказать медицинские и общественные светила, куда уж нам, блогерам? Каждый человек имеет право на личное мнение.

Российская рулетка запущена. Придумана лотерея с розыгрышем машин и квартир для вакцинированных. Естественно, призы получат те, кто надо. А простые граждане останутся «с носом». Впрочем, все как всегда, ничего нового, кроме новых заражений и смертей.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.