leonard17

Categories:

сообщение сенситива Anno Domini

Во сне Святой Дух перенес меня в то время в будущем, когда небо потемнело до почти пурпурно-серого цвета . Оно напоминало немного более темное время после сумерек, но небо кружилось, его облака освещались силуэтами и тенями движущихся изображений.

Первые изображения были изображениями бесчисленных гигантских змей, плавающих в облаках. Казалось невозможным, чтобы змеи могли оставаться в воздухе, но вот они. Мне было интересно, были ли змеи иллюзиями, которые проецировались на ночное небо, как на киноэкран?

Затем изображения изменились на изображения огромных костистых крыльев. Подняв глаза, я увидела что-то вроде  кожистых крыльев древних динозавров. Затем, когда небо стало еще темнее, я увидела поток огня, струящийся по диагонали из точки в небе и ударивший о землю. Я услышала звук, похожий на визг, и подумал, что вижу хлопанье крыльев такой же длины, как у самолета, и на секунду я подумала, не пролетел ли дракон над головой? Откуда все эти существа? Были ли они спроектированной иллюзией или они были реальными?

Стоя там в страхе, я почувствовала, как будто наш мир только что пересекся с атмосферой другого мира, древнего и адского. Как будто наша земля и ад сосуществовали в одном пространстве одновременно. Или некогда невидимые адские области проявились на какое-то время. И началась Великая Скорбь.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.