leonard17

Categories:

Вакцинация детей: побочные эффекты в 78,9% случаев

Вакцинация детей: побочные эффекты в 78,9% случаев

Вакцинация от коронавируса может негативно отразиться на самочувствии Ваших детей. По данным компании Pfizer/BioNTech (ссылка), побочные эффекты от прививки лиц старше 12 лет встречаются в четырех из пяти случаев. Среди них – в тяжелой форме. (Портал «Швейцария Деловая»)

Научно доказано и неоспоримо, что дети не страдают от коронавируса. Несмотря на данный факт, некоторые родители всё же позволяют, чтобы на их детях ставили опыты по генетической вакцине.

Температура выше 38 градусов Цельсия и рвота – лишь часть побочных эффектов, с которыми может столкнуться ребёнок после вакцинации от коронавируса препаратом компании Pfizer/BioNTech. Об этом свидетельствует собственное исследование фармацевтического гиганта.

Вакцинацию препаратом Pfizer/BioNTech прошли 1’097 детей в возрасте от 12 до 15 лет. Согласно исследованию, в 78,9% случаев наблюдались побочные эффекты, в том числе:

легкие побочные эффекты – у 466 человек;

умеренные побочные эффекты – у 393 человек;

тяжелые побочные эффекты – у 7 человек.

Чаще всего привитые детки сталкивались с такими побочными эффектами как высокая температура (выше 38 градусов по Цельсию), рвота, усталость, головная боль, озноб. В целом вакцинированные в пять раз чаще сообщали о побочных эффектах в рамках двойного слепого исследования.

Цюрих: «Коронапаника» повысила вдвое суициды среди детей

Локдаун оставляет детей без жизненно необходимых операций

Отмечу, что вакцинация не единственный «выхлоп» пандемии коронавируса, который может ухудшить самочувствие детей. Согласно исследованию Kinderheilkunde, две трети опрошенных испытывают проблемы со здоровьем из-за ношения маски.

Задумываются ли родители, что – из-за генетических и социальных экспериментов – их род может просто прерваться?

http://surl.li/xffr

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.