leonard17

Categories:

Пророческий сон: как будет происходить загрузка операционной системы у «покемонов»

Приснился сон, что моей близкой подруге сделали укол против sars-cov-2. На следующий день она не сообщила ни о каких-либо побочных эффектах, головных болях и проблемах. Вся моя семья собиралась уехать из страны, но без укола мы не могли сесть в самолет, поэтому я собирала информацию и пыталась понять, что делать и как вылетать.

Поскольку у моей подруги не было никаких побочных эффектов от инъекции, я решил, что сделаю инъекцию своей младшей дочери, и если с ней все будет в порядке, то другие мои дети тоже смогут ее получить. Сама я решила укол пока не делать, поскольку во сне я была в положении. 

У меня был шприц с инъекцией от ковида, и я ввела его своей младшей дочери. И после этого моя младшая вдруг встала и всё её тело застыло, как робот. Ее глаза загорелись оранжевым.  И тогда я услышала характерный шум, который издает iPhone Bluetooth при попытке установить соединение. Затем я слышу, как женщина-Bluetooth в телефоне говорит: «подключаюсь».

После этого застывшая младшая с оранжевыми глазами вдруг сообщает:  «… Загрузка операционной системы…сопряжение устройств…подключаюсь…», затем она «соединяется» с iPhone моей сестры и телефоном моей старшей дочери. После этого  глаза младшей становятся нормальными.

И тут я подумала: что же я такое наделала и в ужасе стала молиться, чтобы Бог всё исправил.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.