leonard17

Categories:

НАНОЧАСТИЦЫ, ВВОДИМЫЕ С ВАКЦИНАМИ COVID, ВХОДЯТ В РЕЗОНАНС С ЧАСТОТАМИ ИЗЛУЧЕНИЙ 5G…

НАНОЧАСТИЦЫ, ВВОДИМЫЕ С ВАКЦИНАМИ COVID, ВХОДЯТ В РЕЗОНАНС С ЧАСТОТАМИ ИЗЛУЧЕНИЙ 5G И МОГУТ СЕРЬЕЗНО НАРУШИТЬ РАБОТУ МОЗГА

Феликс Удиварри

Я начну с уточнения, что в интернете нет ссылок на подобное исследование. Я думаю, что это очень важная вещь, которую я суммирую так:  при частотах 5G - 42,6 ГГц нанотрубки 1,2 Нм, введенные в организм  с вакцинами Covid, входят в резонанс и распространяют высокоэнергетический сигнал со средней скоростью человеческого мышления (1). Т.е. резонансные частоты нанотрубок, достигающих нейронов в мозге,..  могут вызвать нарушение процессов мышления. 

 Что-то привлекло мое внимание, когда я увидел каталог продажи графеновых нанотрубок от компании Nanografi. Я был поражен точной длиной нанотрубок 1,2 нанометра, или 1,2 х 10-m м. Поскольку я уже знал частоты микроволновых излучений 5G, в диапазоне от 10 до 300 ГГц (1 ГГц = 10⁹/с), меня поразило любопытное совпадение того, как эти точные мощности <10> были переопределены в известной формуле волновой механики: f = v/λ. Это бросается в глаза любому, у кого есть инженерные знания, и которые не спят!

 Тем не менее, хотя данные по мощности, казалось, соответствовали друг другу, необходимо было выяснить, имеет ли скорость результирующей волны биологический/анатомический смысл для человека. И, конечно же, это имеет смысл. Он полностью соответствует скорости человеческого мышления.

Это просто для того, чтобы было видно, что результат применения микроволнового излучения к нанотрубкам дает “естественные” скорости передачи в мозге, то есть сходные  цифры со скоростью человеческого мышления. Т.е. резонансные частоты могут вызвать нарушение процессов мышления…

 Когда нанотрубки, прикрепленные к синапсам нейронов (что уже доказано), попадают в резонанс из-за внешнего микроволнового излучения точной частоты, амплитуды или мощности, рассеиваемые этими нанотрубками, которые передают вибрацию со скоростью мысли, делают это с силой, которая может быть очень опасной для самого мозга, даже если излучаемая мощность внешней волны не слишком высока. Это резонанс: что каждый цикл увеличивает амплитуду предыдущего без каких-либо ограничений.

 Вывод: эта скорость волн в мозге человека совпадает с частотами излучаемых антеннами 5G для текущих нанотрубок. Это не спекуляция, а прикладная наука и техника. Материалы существуют, и микроволны соответствующих частот тоже. Скорость человеческого мышления вписывается в точную формулу абсолютно неоспоримой физики.

 Это не может быть совпадением. Возможно всё сделано с умыслом.  Я прошу Вас подробно изучить этот вопрос. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.