leonard17

Categories:

Нас ожидает самая настоящая война – Россия будет бомбить - ВСЕХ…

Россия, не маскируясь, демонстрирует стремление к развязыванию войны и провоцирует страны НАТО. За последние годы произошло несколько инцидентов, которые могли привести к реальным военным конфликтам.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков после инцидента с британским эсминцем заявил, что Москва "будет бомбить не только по курсу, но и по цели".

Примечательно, что российский дипломат сделал милитаристское заявление на следующий день после того, как Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу высказались в пользу деэскалации с Западом и НАТО. В своих речах они утверждали, что иностранные партнеры якобы сами провоцируют ситуацию. Однако "предупреждение" Рябкова показало истинную суть политики Кремля.

По сути, в следующий раз нас ожидает самая настоящая война, потому что трудно предположить, что эсминец страны-члена НАТО будет просто стоять и смотреть, как его обстреливают ВМС РФ.

Это стремление к деэскалации ситуации или это предупреждение о том, что война на пороге и Россия к этой войне не просто готова, она думает, как бы ее развязать. История с обстрелом британского эсминца – не первый инцидент за последние годы.

В 2020 году российский эсминец попал в конфликтную ситуацию с британским кораблем, который вошел в залив Петра Великого на Дальнем Востоке. Дело в том, что Россия считает эти воды своими, хотя никто в мире не согласен с этим тезисом. Более того, согласно международному морскому праву, этот залив не может быть отнесен к территориальным водам РФ.

В головах русских засела война... им осталось воевать: либо воевать, либо мечтать о войне. Все зависит от того, какой у них противник на той стороне…

И не надо мне тут пиздеть о миролюбивости русских - последние 15 лет - доказали обратное!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.