leonard17

Categories:

РОБЕРТ Ф. КЕННЕДИ-МЛАДШИЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВАКЦИНУ COVID-19

РОБЕРТ Ф. КЕННЕДИ-МЛАДШИЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВАКЦИНУ COVID-19!

Вы больше не сможете вылечиться, просто удаляя токсины из человеческого тела.

Джек Метир

 Если вы даже только подумываете о том, чтобы сделать прививку от Уханьского коронавируса (COVID-19), у Роберта Ф. Кеннеди-младшего есть для вас послание: не делайте этого!

 Племянник бывшего президента Джона Кеннеди недавно выступил с публичным заявлением, призывающим людей во всем мире избегать укола COVID-19 любой ценой, потому что он содержит непроверенную новую технологию, долгосрочные побочные эффекты которой совершенно неизвестны. Она непосредственно изменяет генетический материал тех, кто ее получает, подобно тому, что происходит, когда “ученые” генетически проектируют (ГМО) пищевые культуры, такие как соя или кукуруза, чтобы сделать их устойчивыми к насекомым или засухе.

 “Это вмешательство можно сравнить с генетически модифицированными продуктами, которые также очень сомнительны”, - говорит Кеннеди.

 В отличие от всех других вакцин, генетическое повреждение которых не обязательно является постоянным, генетическое повреждение этих вакцин “необратимо и непоправимо”, отмечает Кеннеди.

 “Несмотря на то, что средства массовой информации и политики в настоящее время тривиализируют проблему и даже глупо призывают к новому типу вакцины, чтобы вернуться к нормальной жизни, эта вакцина проблематична с точки зрения здоровья, морали и этики, а также с точки зрения генетического ущерба”, - говорит Кеннеди.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.