leonard17

Category:

Из беседы с тибетским ламой:


«Пламя свечей освещало Тару (Мадонна Тибета, Непала и большей части Азии, где она известна также под именем Куан-Йен, богини Милосердия – Прим. автора  ), высоко поднимался дым курительных палочек, и все это отражалось в  воде, как в зеркале, время от времени разбиваемом падением капель воды.  Но скоро все отражения стерлись. И воду покрыл туман. Внезапно я увидел  образы чрезвычайной четкости, как будто смотрел на экран цветного  телевизора.

Лама, стоя рядом со мной, тоже смотрел.

Сначала  я увидел нашу планету с ее большими океанами, континентами, облаками,  как это нам показывает НАСА в телевизионной передаче из космоса. В одну  или две минуты внешний вид земного шара совершенно изменился. Густые  серые, черные, коричневые и красные облака покрыли наиболее населенные  зоны Земли. Иногда эту массу пронизывали интенсивные красные вспышки,  какие бывают при взрывах. Иногда голубоватые, розовые или золотистые  лучи и звезды появлялись на темном фоне, освещая его, но вся планета  тонула в огромном гало тревожных темных цветов.

— Вы  наблюдаете мысленные и эмоциональные вибрации, исходящие от  человечества, — объяснил монах. — Посмотрите на серое облако эгоизма!  Голубые вспышки — духовные устремления меньшинства, но их затопляет  поток страсти, ненависти и жадности, который образовал гигантскую ауру  вокруг Земли в течение тысяч лет. Это похоже на ионизированные слои  вокруг планеты, отражающие радиоволны.

Увидеть собственными глазами огромный ментальный панцирь, окружающий Землю, было для меня пугающим открытием.

— Наша планета больна, больна ложными мыслями человека, — прошептал я.

По  временам темные тучи распространялись далеко в пространстве, напоминая  щупальца осьминога. Черное чудовище, бросающееся в межпланетное  пространство, отнюдь не было для меня просто зрелищем, и чувство, что я  сам нахожусь на спине этого ужасного зверя, заставляло меня дрожать...»  По временам темные тучи распространялись далеко в пространстве,  напоминая щупальца осьминога. Черное чудовище, бросающееся в  межпланетное пространство, отнюдь не было для меня просто зрелищем, и  чувство, что я сам нахожусь на спине этого ужасного зверя, заставляло  меня дрожать.

В этот момент сияющие голубые, розовые и снежно-белые лучи, подобно молниям, пронизали темный конгломерат.

— Не являются ли лучи благоприятными духовными реакциями, излучаемыми группами людей? — спросил я пандита (ученого).

—  Действительно так,— согласился он.— И вы видите, как черное гало Земли  может рассеиваться лучами, если только человек будет стараться излучать  свои мысли и чувства на такую длину волн. Это то, что должны  систематически и с совершенной синхронизацией делать народы для того,  чтобы вся Земля излучала только высокие духовные вибрации.

Подумав, тибетский лама дополнил свои объяснения:

—  Милосердная Тара плакала слишком долго,— сказал он.— Мать Природа может  решить однажды разрушить слепые души, которые создали этот ужасный  панцирь вокруг нашей планеты. Человечество должно очистить и оздоровить свое планетное жилище.  Архаты изо всех сил стремятся нейтрализовать отрицательные излучения,  постоянно создаваемые людьми, но только сам человек может это сделать…»

—  Вы действительно думаете, что я смогу рассказать об этих легендах и  пророчествах людям, сохранив репутацию человека в здравом уме? — спросил  я.

Век, в который мы живем, видел вражду всех наций в течение двух мировых войн, и перед концом века возможен третий конфликт . Считаете ли вы, что народы обладают здравым умом? — возразил монах.

—  Вы выполните свою задачу, — продолжал он,— другие голоса присоединятся к  вашему, потому что в этот раз ставка огромна. Речь идет не только о  судьбе человечества, которое может быть воссоздано лишь за несколько  миллионов лет, но и о самом существовании планеты, для создания которой  необходима Манвантара. (Манвантара — длительная мера времени в индуизме – Прим. автора ).

«Век за веком, тысячелетие за тысячелетием мы обращали к человечеству, к различным народам свои послания.  Все сопротивлялись необходимости единения и всеобщего братства, и, к  несчастью, немногие из этих посланий будили человеческое сознание. Вот почему в это критическое время необходимо послать последнее предупреждение…»

Вы  можете стать мертвой цивилизацией и легендой, в которую через 10 тысяч  лет никто не поверит. Это будет важнейшим посланием, принесенным этим  долго скрывавшимся сокровищем: не следуйте примеру Атлантиды!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.