leonard17

Categories:

Исходя из информации доступной мне, начало основных действий запланированы на август-сентябрь .


Сейчас  происходит передислокация Л\С и техники постройка пунктов  мат.обесперчения, в приграничных районах строительство рокадных дорог и  начальное развёртывание штабов и служб тыла как со стороны РФ так и  НАТО.
Что по составу : то у РФ полный спектр средств  для наступательных операций понтонные мосты для форсирования рек(Днепр?)  так и Танковые армии (минимум 2 в данный момент) и переброшенные в Крым  и Ростов бригады СпН и ВДВ также множетсво видов артилерии в тч и  искандеры.
У НАТО немногочисленные танковые подразделения и  “пожарные” высокомобильные команды в основном на транспортных вертолетах  и авиация из соседних стран возможно основная ставка будет сделана на  флот, КР и беспилотники – для обороны этих сил будет явно не достаточно  ни артиллерии ни ПВО (в ФРГ даже заказали несколько ПВО среднего радиуса  тк его просто нет а что есть уже негодное) а вот для рейдовых операций  или провокации вполне сойдет или у стратегов НАТО есть надежда провести  карабхский сценарий.
Из информации открытых источников:

1)Есть свежее видео где утверждается что- ” танки “Абрамс” размещены всего лишь в 5,5 километрах от границы с Белоруссией” https://www.youtube.com/watch?v=ACfTP348b9s
2)Также Белоруссия начала массовую переброску средств ПВО на границу с НАТО
на  данный момент комплексы С-300 перебрасываются на северо-западное и  юго-западное направления. Точное количество комплексов не уточняется,  однако, сообщается о том, что речь идёт о массовой переправке ЗРК.

Все актеры потихоньку занимают свои позиции перед началом спектакля.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.