leonard17

Categories:

на GLP форуме люди стали делится своими наблюдениями об уколотых…


…  Парень, с которым я работаю, всегда имел память, как у компьютера. Но в  последнее время он стал придумывать новые имена сотрудникам и даже  совсем простые слова уже как-то ускользают от него.

…У  меня то же самое на моей работе. Особенно месяца два или три назад, в  пик вакцинации. Много людей, с которыми я работаю ежедневно теряли ход  мыслей, использовали какие-то устаревшие архаичные слова, а когда их  поправляли – начинали спорить: Я такого не говорил! Некоторые вообще  спонтанно падали в обморок. И это случалось десятки раз.

…Заметил  то же самое. Сотрудник, с которым я 33 раза в день общаюсь по работе в  течение последних двух лет, однажды утром сказал другому коллеге: «Я  отдал бумаги девушке со светлыми волосами и конским хвостом». То есть он  понятия не имел, как меня зовут и пытаясь вспомнить мое имя выглядел  сбитым с толку. А на следующий день он вспомнил мое имя, но начисто  забыл этот эпизод.

…А я обратил внимание на водителей вокруг меня  за последние два месяца. Они едут мимо останавливающего знака, ломятся  на красный свет, а потом вдруг глушат двигатель посреди перекрестка.  Идиоты, конечно, на дорогах бывают, но сейчас их как-то довольно много.

…А  мне тут на днях позвонил уколотый друган, рассказал смешную историю. Мы  посмеялись, поговорили, и вдруг он мне стал рассказывать эту историю по  второму кругу. Мы опять посмеялись, поскольку я подумал, что друган  прикалывается. Но когда он стал мне рассказывать анекдот в третий раз –  мне уже стало совсем не смешно. И еще он говорил медленно, как  зажевавший пластику автомат и с трудом подбирал слова.

…Сегодня  утром пожилая женщина в продуктовом магазине забыла взять сдачу на  кассе. Кассир вскочил, поскакал её догонять, а бабулька подняла руки и  стала орать, что на неё нападают. Когда ей объяснили в чем проблема, оно  долго отказывалась забирать у кассира свои деньги и выглядела, словно  прилетела с луны.

…У моего брата проблемы с памятью. Ему только  под тридцать. В третий раз за 2 часа он попытался рассказать мне ту же  историю (которую мы обсуждали в течение почти 30 минут. Я испугался и  спросил его: эй, что за хрень, чувак – ты мне это только что втирал! И  тут мне пришло в голову, что это ширялово, от которого я так и не смог  его отговорить.

….Это на 100% правда. Я спросил у тестя, как  называется новый ресторан, который рядом открывается. Обычно этот чувак  выдает ответы, как автомат, а тут он с пустым взглядом впал в ступор. И  на его лице читалось реального беспокойство. 2 месяца назад он был в  порядке. Ему 59, так что слабоумие маловероятно.

…Я тоже это  заметил … Водители у нас какие-то чокнутые по жизни, но сейчас все стало  значительно хуже. Многие ломятся на красный свет совершенно не  подозревая, насколько это небезопасно, учитывая, что все остальные едут  на скорости 70 миль в час … никто не сигнализирует о смене полосы  движения и полностью игнорируют знаки. Как минимум раз в неделю у нас  одна автомобильная авария со смертельным исходом. Раньше такого не было и  это вызывает беспокойство.

…Ты прав, чувак. Все ИТ-руководство и  персонал моего агентства использовали свои привилегии, чтобы получить  «вакс» в самых первых рядах, пока народ парился в очереди. Причем, наш  директор вырубился после первого укола и ему вызывали медиков спасать.  Но он пошел и сделал второй. И вы не поверите, но я сейчас единственный  инженер на фирме, у которого крыша не набекрень. Я не получил волшебный  укол и поэтому сижу спокойно в трусах, работаю с офисом из дома. Рядом  на столе дрыхнет кошка.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.