leonard17

Categories:

ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, ПРИНЯВШИХ ВАКЦИНУ, ТЕПЕРЬ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ОБЕЗУМИВШИЕ ЗОМБИ?


Tapestry
Мы не знаем всех ответов, но наверняка есть много вопросов, которые должны быть подняты.
Не только проблемы с сердцем проявляются после вакцинации людей КОВИД – миокардит, но и появляются необычные опухоли и тромбы.
 Люди находятся в трансе, как будто их загипнотизировали, по словам  одного врача, наблюдающего за своими привитыми коллегами. Что здесь  происходит?
Доктор Ли Мерритт в интервью Майку Адамсу  говорит, что, скорее всего, существует психологическая операция, которая  заставила американцев принимать экспериментальную вакцину. Майк Адамс  процитировал доктора Питера Маккалоу, известного кардиолога, который  сказал, что его коллеги-врачи, которые продвигают вакцины даже  беременным женщинам, “находятся в ТРАНСЕ, как будто, их  ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛИ”. Доктор Мерритт продолжала говорить о том, как  высококвалифицированные медицинские лаборатории в Соединенных Штатах и  во всем мире стали вдруг делать 40-45 циклов в ПЦР-тестах, в то время  как правильный диапазон должен быть между 25 и 35 циклами. Она сказала,  что у них либо был коллективный "мозговой сдвиг", либо высшие силы  приказали им не делать так, как это как полагается. Это не совпадение,  сказала доктор Мерритт, а ЗАГОВОР.
Доктор Ли Мерритт раскрывает правду о поддельном тесте ПЦР, который заставил всех быть привитыми.
 Что случилось со всеми лабораторными менеджерами, которые забыли, как  делать свою работу. Почему они не возражали, видя явный обман, что ПЦР  некорректен для этих целей?
То, что сейчас происходит, - это убийство и стерилизация человечества.
Ни одна лаборатория в мире до сих пор не смогла изолировать или найти вирус.
 Почему вирус не распространился по целым городам? Это, скорее всего,  был какой-то синтетический/ контактный генетический яд, который вызвал  первоначальный всплеск.
Затем они назвали эффект этого контактного  яда КОВИДом и раздули из мухи слона переименованием многих других  заболеваний, таких как грипп. Контактный яд теперь находится в вакцине.
 Зачем людям нужны бустерные уколы? Потому что СПИОНЫ(наночастицы)  находятся в вакцине (Чарльз Левер нанотехнология, соединяющая клетки  мозга с электроникой), предназначенной для управления людьми извне.  Теперь можно эмулировать работу мозга вакцинированных непосредственно с  помощью компьютерной программы, которая кодирует и модулирует рабочую  частоту...
СПИОНЫ теперь можно даже положить в медицинские препараты…в зубную пасту. (Заварите покрепче физраствора, ребята)
Они смогли изменить поведение мышей.. с помощью магнитных эффектов (наночастиц).
Отчеты показывают, что люди магнетизируются не только с помощью вакцины…
Наночастицы накапливаются главным образом в яичниках, яичках, селезенке и надпочечниках.
 Поражение надпочечников, на которые нацелены вакцины, вызовет  заторможенность людей и этим можно объяснить, почему врачи/сотрудники  университетов зомбируются и поддаются оболваниванию.
Сначала  прививали врачей и медсестер. Было ли это специально проделано для  отключения их мозгов? Или они просто отрицают? Они не могут заставить  себя признать свою неправоту и потенциальную ответственность за  произошедшее.
Больницы предписывают им не обсуждать побочные реакции  на вакцину. Гранты больницам и университетам основаны на условии  неразглашения реальной ситуации.
Множество собак, внезапно нападают  на людей.. их вакцинированных хозяев. Младенцы уже отказываются от своих  собственных вакцинированных матерей (сообщается в Израиле).

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.