leonard17

Categories:

КАЖДЫЙ, КТО ПОЛУЧИЛ ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ВАКЦИНУ, ТЕПЕРЬ “ЗАПАТЕНТОВАН”


Международное Уведомление всех Международных судов
Анна фон Рейтц
 В 2013 году в деле Верховного суда США " Патология против Myriad  Genetics, Inc.", 569 U. S. 576, суд постановил, что изменение генома  человека с помощью инъекции мРНК создает новый геном, который может быть  запатентован и принадлежать патентообладателю.
 Каждый, кто получил предполагаемую вакцину, теперь “запатентован” и  принадлежит Паразитам как собственность. Каждый, кого укололи, считается  “трансчеловеком”.
Транс-люди не считаются естественными, поэтому не имеют Естественных и Неотчуждаемых Прав.
Транс-люди не считаются людьми, поэтому у них нет прав человека.
Транс-люди не могут иметь равных гражданских прав, потому что любой стандарт “равных” прав был уничтожен.
 Резолюция 48 116-го Конгресса (2019-2020) предлагает Конституционную  поправку о том, что права, охраняемые конституционными соглашениями,  распространяются только на “физических лиц”.
Эта резолюция — обман,  дегуманизация и порабощение живых людей для служения корпоративным  интересам — продвигалась путем преднамеренного обмана и неразглашения  как мошенническая схема, направленная на уклонение от конституционных  обязательств и международных законов и конвенций, чтобы захватить и  поработить человеческое население в качестве “трансчеловеческих”  крепостных.
Те, кто несет ответственность за эти решения, являются  международными преступниками, не имеющими пощады ни в одном суде или  системе права.
Мошенничество сводит на нет все их требования по римскому гражданскому праву.
Их акты внутреннего пиратства и незаконной конверсии сводят на нет все их претензии по Адмиралтейскому праву.
А Максима закона - “Владение пиратами не меняет права собственности” - сводит на нет их притязания по Морскому праву.
 Мы хотели бы добавить, что попытки скрыть природу и происхождение  похищенных товаров, в данном случае земельных активов, никоим образом не  дают никакого дополнительного интереса исполнителям этих преступлений,  которые являются просто преступниками, стремящимися неправильно  охарактеризовать, переопределить и уничтожить своих Приоритетных  кредиторов.
Мы желаем полного, немедленного и мощного искоренения  этих попыток установить систему корпоративного феодализма и подорвать  здоровье, природу и свободу воли Человечества.
Мы требуем  немедленного выдачи международных ордеров на арест членов Британского  территориального Конгресса Соединенных Штатов, Верховного суда США,  Ларри Финка, генерального директора BlackRock, Inc. и ее производных,  Уильяма Гейтса III, бывшего генерального директора Microsoft, Inc.,  доктора Энтони Фаучи, сотрудника Национального института  здравоохранения, Inc., должностных лиц и членов Правления Центров по  контролю за заболеваниями, Inc., Pfizer, Inc., Astrozenaca, Inc.,  Moderna, Inc., Johnson and Johnson, Inc. и других лиц, ответственных за  пропаганду и осуществление этих преступлений против человечности..
 Эти возмутительные претензии и ущерб, причиненный невинным людям во имя  корыстной и политической выгоды, должны быть восполнены ликвидацией этих  корпораций и наказанием Должностных лиц и членов Правления.
 Действительное американское правительство, действующее под международной  юрисдикцией, наша неинкорпорированная Федерация штатов, действующая как  Соединенные Штаты Америки с 1776 года, готова оказать содействие и  одобрить задержание и судебное преследование этих преступников.
http://annavonreitz.com/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.