leonard17

Categories:

Кшиштоф Яцковский, выпустил новое видео с предсказаниями

 

1 июля 2021 года Кшиштоф Яцковский, выпустил новое видео с предсказаниями:

Я говорил, что будет временное правительство.

На Ближнем Востоке нас ждет что-то плохое – будет блокада – обратите  внимание, что США начинают активно вмешиваться в события на Ближнем  Востоке при Байдене – были совершенны атаки на американские цели,  которые редко были при Трампе

Про Август – то, что было раньше, не вернется, не будет такой  изоляции – ограничения будут строже, но выборочно, требований будет  больше, чем запросов, к которым нам придется адаптироваться.

У меня возникает странная ассоциация связанная с чумой: сначала в  некоторых частях Польши что-то начнет происходить на региональном уровне  – и будут внезапные ограничения. Предположим, что это произойдет в  одной или двух точках Польши, скажем, размером с воеводство, и не будет  ограничений, а потом ограничения – и остальная часть страны будет  наблюдать и принимать тот факт, что, когда чума расширится, ограничения  будут приняты и там – это окажет на нас воспитательное воздействие.

Будет сказано, что инфекционность у этой чумы будет очень высока, и у  многих пожилых людей будут проблемы с этим. Чума не будет прежней,  будет более опасной – мы начнем серьезно бояться.

С началом осени кажется, что чума усилится, потому что будут сразу  две волны – одна будет перекрывать друг друга – что еще больше усугубит  хаос.

Правительство будет вынуждено что-то решать, а не спрашивать нас. Это  увеличит разногласия между народом и правительством. То, что до сих пор  было вялотекущим и медленным, будет увеличиваться (нарастать), с  тенденциями к более тревожному, радикальному.

Возможно, что в кульминации будет решение, что тем, кто уже прошел  подготовку (вакцинацию?), придется ее повторить – как бы продлить такую  ​​же.

-Ослепнут ли люди в Польше?
-Я вижу людей с неправильными красными пятнами на теле – не знаю, к чему привязаться. 

https://www.youtube.com/watch?v=UyMn9vuoPmE&t=354s

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.