leonard17

Category:

Третья мировая война будет между Китаем/Россией и США.


Breaking Israel News: В недавнем интервью раввин Даниэль Асор предупредил, что «Соединенные Штаты и Китай пойдут на войну друг против друга». Он объясняет, что эту войну предсказал тайный цаддик (святой) раввин Иегуда Лефкович.

Раввин Лефкович (Michel Yehuda Lefkowitz) предсказал, что Третья мировая война начнется между Китаем и Америкой более 20 лет назад – то есть когда подобное нельзя было даже вообразить, настолько США превосходили Китай по военной мощи.  По словам раввина Лефковича, эта война будет той самой библейской войной Гога и Магога.

«На стороне Китая выступит и Россия», – говорит в интервью раввин Асор. В то же время он указывает и на раввина Леви Саадия Нахамани, который 20 лет назад предсказывал, что Иран будет вести войну против Израиля и получит военную помощь от Северной Кореи.

Раввин Асор предупреждает, что «будет много подстрекательств, обвиняющих Израиль во всех мировых проблемах». Причина в том, что арабская лига также будет вести пропагандистскую войну против Израиля и в определенный момент они соберут мир против Израиля…

По  словам раввина, как только начнется война между Америкой и Китаем, повсеместно будет введено военное положение, которое закроет автомагистрали, морские порты и воздушные перевозки по всей территории США в том числе. «Вот почему евреям-американцам так важно уехать и приехать в Израиль», – подчеркнул раввин.

По словам раввина Асора, Новый Мировой Порядок будет реализовывать стратегию «разделяй и властвуй», в соответствии с которой христиане и мусульмане будут сражаться друг с другом на земле Израиля. Каждая сторона захочет святую землю себе и каждой из сторон это будет стоить огромных жертв.

И тогда, на фоне этих событий, то есть в самый кровопролитный момент Новый Мировой Порядок обвинит эти две мировые религии в преступлениях против человечества, что приведет к их запрету. Хотя конечной целью Нового Мирового Порядка будет иудаизм, поскольку христианство и ислам как бы две его ветви.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.