leonard17

Categories:

ГРЯДУЩИЙ КРИЗИС ХУЖЕ, ЧЕМ COVID? ВОЗМОЖНЫЕ КРИЗИСЫ НА ГОРИЗОНТЕ…

Грядет ли еще один искусственный кризис, когда мошенничество с COVID ослабевает в своей способности держать людей в страхе и покорности? 

Скорее всего, да. Новый Мировой Коммунистический Порядок основан на своей основной диалектической формуле Гегеля: проблема-реакция-решение.. Это его основное топливо. Для достижения своих целей требуются проблемы или кризисы, которые пугают и шокируют людей – таким образом, выводя их из нормального, рационального и уравновешенного состояния ума в эмоциональное и реактивное состояние сознания «борьба-бегство-замораживание». Таким образом, это порождает слабость в целевой группе населения в виде неправильного суждения, неправильного принятия решений и повышенного согласия. Попытки провести массовую вакцинацию во всем мире не увенчались успехом, многие люди отказались от прививки. Для этого есть веская причина, поскольку вакцина является опасным экспериментальным устройством и, с юридической и медицинской точки зрения, является не настоящей вакциной, а скорее устройством, изменяющим гены, химическим патогенном... 

В то время как вакцина COVID наносит ущерб репродуктивной системе людей, делая людей магнитными и либо ранив, либо убивая довольно много людей на своем пути, вполне вероятно, что диспетчеры Нового Мирового Коммунистического Порядка уже активно планируют развернуть свой следующий кризис или операцию под ложным флагом. Вот 4 возможных сценария, которые могут быть реализованы.

 Возможный кризис #1: Пандемия II

Одним из порожденных кризисов может быть « Пандемия II», когда общественности навязывают другой вымышленный вирус (или предполагаемый вариант SARS-CoV-2), хотя на этот раз якобы более опасный. Этот сценарий будет таким же фальшивым, как и текущий сценарий COVID. SARS-CoV-2 никогда не был изолирован или убедительно доказан, что существует , поэтому логически любой «вариант» также был бы теоретическим созданием, а не реальным вирусом в реальном мире. Контроллеры Нового Мирового Коммунистического Порядка  фактически уже пробуют это в таких странах, как Великобритания, с «индийским вариантом» и «вариантом Delta». Другая возможность состоит в том, что преступники позволили текущему мошенничеству выдохнуться, а затем год или два спустя запустили совершенно новый по аналогичному сценарию.

 Возможный кризис # 2: Климатическая блокировка

Другой порожденный кризисом может быть климатическая блокировка или своего рода изоляция, основанная на идее, что мы все должны работать вместе, чтобы остановить надвигающуюся климатическую чрезвычайную ситуацию. Это может включать запрет на красное мясо, запрет людям использовать бензиновые машины или транспортные средства и запрет на авиаперелеты. Это повлечет за собой ограничение использования энергии в целом (очень технократическая идея, поскольку технократия основана на небольшой группе технических специалистов, контролирующих энергоснабжение общества). Для обычного человека изоляция была разрушительной, в то время как для психопатов Нового Мирового Коммунистического Порядка она действительно сработала очень хорошо. 

С их точки зрения, почему бы не продолжить их, используя другое оправдание?

Конечно же есть и третий вариант - мировая война…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.