leonard17

Category:

В СЕТИ ПОЯВИЛСЯ УКРАДЕННЫЙ ХАКЕРАМИ «МЕМОРАНДУМ БЕСПРЕРЫВНОЙ БЛОКИРОВКИ»

Рекомендую внимательно ознакомиться с меморандумом. Ведь чиновники нашей страны следуют в ногу мировому фашизму через рекомендации ВОЗ (вопреки заявлениям о суверенности и враждебности ко всему западному).

MEMORANDUM ABOUT PERMANENT LOCKDOWN OF THE UK

Оригинальный текст меморандума можно прочесть здесь

https://beforeitsnews.com/alternative/2021/06/uk-permanent-lockdown-plans-leaked-in-4-page-secret-plot-3752733.html

Перевод меморандума ниже.

Предисловие: подлинность документа неизвестна, британские СМИ, конечно же, всё опровергают, тем не менее, документ чрезвычайно любопытный и даёт понимание как "маринуют" и перепрограммируют население через слом его воли.

Хочешь победить врага — пойми как он мыслит. Изучайте документ, включайтесь в дело, идёт незримая война, мы обязаны победить!

__________

1 СТРАНИЦА МЕМОРАНДУМА

Кому: доктору Фрэнку Атертону, доктору Майклу Макбрайду, доктору Сьюзан Мичи, доктору Грегору Смиту, доктору Ричарду Тейлору, сэру Патрику Валлансу, доктору Джонатану Ван Тэму, Крису Уитти

От: Нил М. Фергюсон Дата: 14 июня 2021 г.

Тема: Дальнейшие шаги - постоянная изоляция Великобритании (конфиденциально и конфиденциально)

С приближающимся решением и объявлением, которое будет сделано сегодня позже премьер-министром в отношении четырехнедельного продления карантина Соединенного Королевства, теперь у нас есть относительно короткое окно возможностей, с помощью которого мы можем завершить наши следующие шаги. процесс.

По-прежнему крайне важно, чтобы все оставалось на правильном пути и чтобы мы все помнили о нашей общей цели. Это было непросто, и будет еще труднее, но при условии, что мы останемся едины и сумеем убедить большую часть страны, что мы делаем это по уважительным причинам, мы сможем продолжить работу со второй частью плана. ': Короче говоря, это будет двигаться к постоянной изоляции страны с четверга, 15 июля, причинами для этого является всплеск новых индийских и непальских' вариантов 'вируса (который, как мы знаем, просто ребрендинг сенной лихорадки).

«Вирус» уже был очень прибыльным и плодотворным для нас, и нет предела, до которого мы не можем получить дальнейшую прибыль как с финансовой, так и с репутационной точки зрения. Тем не менее, мы должны обеспечить полное и безоговорочное сотрудничество как со стороны правительства, так и средств массовой информации в этом вопросе и использовать фразу о том, что «слишком рискованно проводить лето». Мы можем «смоделировать» увеличение этих «вариантов» в соответствии, например, с:

— Протесты против блокировки (это было бы здорово продвинуть в свете недавних событий)

— Футбольные матчи Евро-2021 в Англии и Шотландии

— Там, где население увеличивается в летние месяцы - приморские курорты (Блэкпул, Борнмут, Брайтон, Скегнесс и т. Д.), А также тематические парки (Alton Towers, Thorpe Park, Chessington World of Adventures и т. Д.), А также сельские районы и «туристические ловушки»

Если мы сможем донести до людей сообщение, что из-за этого «вариантов» будет несколько и они полностью приведут к краху Национальной службы здравоохранения, если с ними немедленно не разобраться, тогда Общественность должна соответствовать требованиям, а согласие и беспрекословный характер масс будут имеет решающее значение для того, чтобы мы пересекли «финишную черту»,   и, таким образом, мы сыграли бы свою роль в изменении страны. Затем другие будут заблокированы в рамках плана Калерги и WEF / Schwaab по другим причинам, таким как нехватка воды и окружающей среды (2022-23 гг.), Нехватка продовольствия (2023-24 гг.) И глобальные финансы и массовая инфляция (2024 г. -25), что привело к завершению работы над Совместным глобальным планом Калерги ООН, ВОЗ и ВЭФ в 2025 году.

Комментарий автора материала:

Нил Моррис Фергюсон OBE FMedSci (род. 1968) - британский эпидемиолог [3] и профессор математической биологии , специализирующийся на моделях распространения инфекционных заболеваний среди людей и животных. Он является директором Jameel Institute for Disease and Emergency Analytics (J-IDEA),

директором MRC Center for Global Infective Disease Analysis , и главой Департамента эпидемиологии инфекционных заболеваний в Школе общественного здравоохранения и заместителем декана по академическое развитие в медицинском факультете , все в Imperial College London .

Фрэнк Атертон - британский врач, главный врач Уэльса

Сэр Майкл Оливер Макбрайд - главный врач Северной Ирландии

Профессор Сьюзан Мичи, поведенческий психолог, член важнейшего комитета Sage.

Д-р Грегор Ян Смит - главный врач Шотландии

__________

2 СТР. МЕМОРАНДУМА

Хотя мы знаем, что этому будет сопротивление, мы должны гарантировать, что любое сопротивление сведено к абсолютному минимуму, и это применимо ко всем слоям общества - от обычного мужчины / женщины с улицы до депутатов и лордов. Хотя более 70% поддерживают наши действия (благодаря модификациям YouGov), у нас есть хардкорная группа яростных так называемых «сторонников свободы», которые полны решимости при любой возможности выгнать нас. Запуск нового канала «GB News» только подлил масла в огонь, поэтому я планирую оказать такое же сильное давление на компании социальных сетей в Соединенном Королевстве), чтобы немедленно приступить к следующим процедурам, чтобы защитить нас. и что мы делаем:

— Блокировать / запрещать / удалять любые сообщения и пользователей, которые противоречат научному консенсусу.

— Для веб-сайтов, чтобы ограничить / запретить доступ к вышеуказанной группе, включая аннулирование любых «учетных записей»

— Для людей, выступающих против изоляции, и руководителей их групп, чтобы их данные были переданы в полицию и арестованы за разжигание ненависти, насилия и гражданского неповиновения (положение об этом уже подпадает под Закон о коронавирусе 2020 года)

— Для любого родителя / опекуна, который открыто заявляет, что они или их семья не будут вакцинированы, чтобы их ребенок / пожилой родственник был навсегда удален из дома и / или для их выселения из собственности независимо от права собственности / права собственности

Копия этих предложений под названием «Борьба с дезинформацией Covid 2021» уже была отправлена   Нику Клеггу (Facebook), Джеку Дорси (Twitter), Сьюзан Войчицки (YouTube) и Сундару Пичаи (Google / Alphabet). Кроме того, я понимаю, что премьер-министр намерен настаивать на более решительных действиях в этом отношении против движения против изоляции, включая развертывание армии и строгую и строгую охрану каждой улицы в Соединенном Королевстве во время предстоящей июльской изоляции.

Я также был проинформирован Serco, который должен выпустить «Браслеты Stay At Home», которые будут действовать как электронные метки и станут обязательными для каждого домохозяйства в стране, при этом все жители, арендаторы и т. Д. Должны иметь и то, и другое по закону. Эти браслеты будут работать с новой технологией 5G и будут уведомлять CCC (Центральный командный центр), если человек рискнул выйти за пределы своего «замкнутого пространства» с наказаниями в размере от штрафа в размере 50 000 фунтов стерлингов до содержания под стражей «на неопределенный срок». Первая партия браслетов будет представлена   в августе в Лондоне, Бирмингеме, Ноттингеме, Кардиффе, Белфасте, Суонси, Манчестере, Ньюкасле, Глазго, Эдинбурге, Ливерпуле, Лидсе, Шеффилде, Норвиче, Кембридже, Йорке, Эксетере и Карлайле. введен в следующем месяце и третий в ноябре, чтобы охватить отдаленные и труднодоступные районы Соединенного Королевства. Планируется, что на всей территории Соединенного Королевства эти браслеты будут активированы не позднее 1 декабря 2021 года.

Приучая людей подчиняться нам, мы сможем сломить любое сопротивление новым изменениям, грядущим в Соединенном Королевстве. Однако мы всегда должны казаться «друзьями народа» и выглядеть так, как будто мы заботимся об их интересах, чтобы они не думали вопреки тому, чего мы от них хотим. Мы должны заставить СМИ настаивать на том, что, поскольку погибло слишком много людей (больше, чем указано в рейтинге R), мы призываем «Всегда оставаться дома, защищать жизни и спасать NHS». Помимо того, что мы учёные, мы также должны поддерживать свой авторитет в СМИ и быть настолько «смекалистыми», насколько это возможно.

Что касается новых или дополнительных «вариантов», хотелось бы услышать ваше мнение о следующих прототипах:

______

3 СТР. МЕМОРАНДУМА

Столичный вариант (с центром в Лондоне)

Протесты против блокировки и футбольные болельщики, посещающие матчи Евро-2020, будут считаться ответственными за более агрессивный вариант, вызывающий проблемы с легкими, сердцем и почками. Это будет означать блокировку Лондона с четверга, 15 июля.

Дорсетский вариант (с центром в Борнмуте)

Люди, отправляющиеся на отдых в Борнмут из Лондона, принесли в этот район The Capital Variant, и он превратился в новый вариант, «который означает, что этот район должен быть заблокирован с понедельника, 19 июля.

Граница "Вариант" (с центром на границе Англии и Шотландии)

Люди, путешествующие между двумя графствами, привезли в две страны два разных варианта, которые смешиваются и распространяются / мутируют с другими вариантами. Мы также могли бы работать с футбольными фанатами, посещающими матчи Евро-2020 в Шотландии. Это будет означать запрет на перевозки между двумя странами с пятницы 2 июля.

Также имейте в виду, что для того, чтобы вакцинировать больше людей, GlaxoSmithKline (GSK) должна прекратить производство лекарств от простуды, гриппа и сенной лихорадки вместе с Johnson & Johnson, Bayer AG, Sanofi. Merck & Co. Ltd. и т. Д. По состоянию на начало июля. Ни один химик не сможет их продать.

Мы должны рассчитывать на добровольное послушание народа, а также на то, что премьер-министр и его министры будут подчиняться нам. Все мы знаем, что, если бы это развалилось и развалилось, последствия были бы ужасными. Если мы сможем и дальше манипулировать большинством, это значительно упростит нам задачу и даст нам дополнительное пространство для передышки (то есть вы «Истинный патриот», если подчиняетесь). Кроме того, определенные группы, такие как чернокожие, азиаты и «гей-сообщество», не знают и испытывают проблемы в отношении вакцинации, необходимо больше научить эти группы соответствовать требованиям и иметь обе вакцины по указанию.

Что касается нашего иммунитета от будущего судебного преследования, это зависит как от самого премьер-министра, так и от его соблюдения, а также от других министров правительства. Он знает, какие рычаги воздействия мы имеем на него, и поэтому, поскольку он связан и направляется в первую очередь нами, мы можем добиться своего. Тем не менее, у нас также есть буквальная карта «выйти из тюрьмы бесплатно», в которой говорится, что мы следим за данными и делаем все возможное для людей. Пока эта линия продолжает высказываться и верить, например, в случае выдачи Мидазолама пожилым людям, у нас все будет в порядке и мы будем избегать любых крикливостей.

В заключение, давайте продолжим это в течение следующих нескольких недель и убедимся, что вы действуете только в интересах Соединенного Королевства в борьбе с «вирусом».

Пожалуйста, распечатайте эту копию и храните ее под замком; не забывайте «базовую безопасность», поскольку то, что общественность не знает, не повредит им. Как всегда, отрицайте всякую осведомленность о получении этой информации, даже если это означает ложь тем, кого вы знаете, мы не хотим, чтобы наши электронные письма были взломаны или скомпрометированы.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.