leonard17

Category:

“Президент Китая клянется вторгнуться в Тайвань – обнародован трехэтапный план вторжения”

тут уже очередной спектакль намечается :
 

Песочные часы для США быстро пустеют, поскольку президент Китая  приказал активизировать военные приготовления для вторжения на Тайвань,  которые должны произойти «в период его президентства». «Все попытки  добиться независимости будут пресечены.« Решение тайваньского вопроса  станет историческим моментом », – сказал президент Китая. Соединенные  Штаты сталкиваются, возможно, с самой большой военной проблемой в своей  истории, поскольку Пекин не ведет переговоры с Россией. Если Тайвань  будет потерян, тогда остановка Китая уйдет на прогулку.

  • Смогут ли Тихоокеанский флот и силы США защитить Тайвань? Будут ли  американцы активно участвовать в его защите? Есть много вопросов. Что  будет с Южной Кореей, Японией и Австралией? Как отреагирует Россия? На  вопрос, «что сделает Россия в случае китайского вторжения на Тайвань»,  Путин ответил, что такой информации нет.
  • Но вот пришел сам президент Китая и подтвердил это! «Китай отвергает  мирное решение» «Президент Китая Си Цзиньпин объявил Тайваню войну,  отвергая любое мирное решение», – заявили американские аналитики.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.