leonard17

Categories:

ВРАЧ ИЗ ОНКОЦЕНТРА


► Я СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ГЕНЕТИКАМ,
ЭТА «ВАКЦИНА» БЬЕТ ПО ГОРМОНАЛКЕ И ПО ИММУНИТЕТУ,
ОНА ИХ ПРОСТО ОБНУЛЯЕТ.
----------—
-  Нас заставили привиться полгода назад. Кто в реанимации, кто инвалид, а  кто заново заболел раком в ремиссии. А есть люди, которые заболели  раком в первый раз после прививки или заболели раком после «ковида».
 

- Да ты что??? А как это может быть связано?
 

- Рак, COV ID и «вакцина» - это все взаимосвязано. Я работаю в онкоцентре. Это у меня все перед глазами.
 

- Ужас!!! И действительно, прямо после прививок заболевают раком? Так быстро?
 

- Через некоторое время, примерно полгода ...
 

-  Кошмар какой! Получается, что ВСЕ МЕДИКИ ЗНАЮТ ЭТУ ПРАВДУ И ВСЕ МОЛЧАТ?  И что, вообще нет дураков, и все медики не прививаются?
 

- Нет, бывают придурки-то, конечно, но мы на них как на придурков и смотрим.
 

- Но почему никто не может ничего сказать?
 

-  А потому что за это уголовная статья. Зачем это надо? Я не буду этого  делать. Тебе сказала, потому что ты моя подруга, маме сказала, своей  сестре сказала, сестре мужа сказала, хотя она и так знает, потому что  она с медиками общается. Всё! Больше никому никогда ничего не скажу, мне  оно надо?
 

- Получается, что все, кто привились, получили какую-то «побочку»?
 

- Да. А те, кто не получил, сейчас получит, в августе, максимум в декабре, посмотришь.
 

- В отложенном варианте?
 

-  Да. Всё зависит от иммунитета и гормоналки, потому что по ним и бьет  эта прививка. ОНА ИХ ПРОСТО ОБНУЛЯЕТ. И все, что у тебя в организме  сидит, оно вылезает.
 

- Жесть!
 

- Да, крутую штуку они  сделали... Ты знаешь, эти генетики, я им пятерку ставлю! Такой красивый  шаг сделали, но очень некрасивый для человечества. Так что вот так вот.  Это трындец! А я предупреждала всех, что это будет, но мне никто не  верил...
 

Еще месяц назад я коллегам сказала, что следующим  будут дети. Сначала я в это долго не верила, я долго думала, что им  нужно молодое поколение, чтобы их правильно воспитать, туда-сюда, а ИМ  ДАЖЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ! Понимаешь?
 

- А дети-то почему не нужны? Вообще никто не нужен, получается?
 

-  Да, слишком много населения. Я сама в шоке, я реально думала, что детей  и беременных они не тронут. Но они решили и от них избавиться.
 

- Так ЧТО родится после такой беременности после прививки?
 

-  А ничего не родится. Ты где-нибудь видела исследование этих прививок на  мышах? Где-нибудь в доступе, хотя бы в интернете? И нигде не увидишь. А  ты знаешь, что все лаборатории находятся в Китае и в Индии? На  территории России вообще не производится ни одна вакцина. Они  пересылаются в Штаты для удорожания (и еще неизвестно для чего), но они  еще и производятся в Китае и в Индии. А наша фармацевтика загнулась еще в  90-х
 

- А как же все эти институты Бармалеев и пр.?
 

-  Они только формулу разрабатывают, но массовое производство находится в  Индии и в Китае. Но получается, что формула-то наша, а что они там  делают на самом деле - неизвестно... Вот такие оказываются реалии и пока  я не въехала в медицину, я об этом вообще ничего не знала. А теперь мне  ночью ужасы снятся... Я каждый день общаюсь с медиками и врачами и у  меня не просто мурашки, у меня волосы дыбом встают. А так как я в  онкоцентре, то тут вообще полный трындец, понимаешь? И сейчас будут  обкладывать людей по всем каналам.. .

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.