leonard17

Categories:

ХУДШЕЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ


Гари Д. Барнетт

В какой-то момент правящие преступники придут за всеми теми, кто не желает быть уколотым, и сделают жизнь очень трудной для всех нас... За короткое время эта страна может стать очень опасной для людей, требующих свободы. Самое худшее еще впереди, поскольку смерть и ложные террористические атаки в целях манипуляции планируются государством.     Последний рывок к тоталитарному государству надвигается на нас, и тотальное наступление на общество кажется неизбежным. Поскольку большая часть населения все еще идет на поводу у этих мошенников, все еще подчиняется каждому приказу и все еще не может собраться с духом... что же делать тем из нас, кто информирован и готов бросить вызов "авторитету"?

 То, что грядет, будет сочетанием экстремальной пропаганды, нагнетания страха, атак под ложным флагом, фальшивых "вирусных" атак, смертельного сезона гриппа из-за "вакцинации", новых принудительных "вакцин" и отключений электросетей и водоснабжения, создавая условия для полного или частичного военного положения. Это создаст почву для восстановления блокировок, карантина и изоляции, для продвижения фиктивных программ "изменения климата" и создания регулирующего климата, настолько ограничительного, чтобы отражать тотальный диктаторский режим.

 Прежде всего, угроза "вариантов" будет легко продвигаться, потому что многие, скорее всего, умрут этой осенью и зимой... из-за широко распространенных сбоев иммунной системы из-за...миллионов ядовитых инъекций... А смерти... все равно будут обвинять в "вирусе" или "вариантах", которых не существует, и эта тактика позволит целенаправленно распространять крайний страх.

 Это правительство... затем они будут преследовать детей путем планового введения токсичной "Ковид-вакцины" по всей стране ... центры индоктринации называются "общественными" школами. Это начнется с детей 12 лет и старше... эта смертельная смесь будет нацелена на каждого ребенка, вплоть до младенцев и младенцев. С увеличением числа смертей и болезней будут предприниматься попытки новых и более серьезных блокировок...

 Этот сюжет будет усилен из-за запланированных кибератак, которые, как ожидается, приведут к отключению электросетей и водоснабжения по всей стране. Эти так называемые нападения, безусловно, будут ложным флагом террора против масс и могут легко вызвать гражданские беспорядки, насилие и крайнюю агрессию со стороны государства в ответ на любое инакомыслие.

 В этом году моделирование значительно активизировалось, и кульминацией его станет Киберполигональное моделирование Всемирного экономического форума 9 июля. В ситуации "мы против них" будет происходить все большее разделение, противопоставляя "вакцинированных" тем, кто не привит. 

 В какой-то момент правящие преступники придут за всеми теми, кто не желает быть уколотым, и сделают жизнь очень трудной для всех нас...

 Не забывайте о вымышленной искусственной повестке дня "изменения климата", поскольку, похоже, стремление к радикальным политическим решениям, основанным на климате, уже находится в работе. Это очень тревожно, поскольку добавляет еще один опасный уровень тирании в обществе, уже охваченном диктаторским безумием. Его легко можно было бы использовать для усиления карантина, запрета на поездки и распределения коммунальных услуг, которые фактически контролируются этим правительством и его партнерами.  С этой повесткой дня связано массовое ограничение жизнедеятельности воды и энергии, сокращение производства и распределения продовольствия, отключение линий снабжения и неудержимая безудержная инфляция, особенно в отношении самых насущных потребностей этого населения. Когда пищи станет так мало, что многие будут голодать, наступит полный хаос.

 С экономической точки зрения, любое или все из этих событий разрушит всю экономическую деятельность масс, но будет использоваться заявленным "элитным" правящим классом, чтобы продолжать красть богатство у всех вас, как это происходило за последние полтора года.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.