leonard17

Categories:

Врач бьет тревогу: у вакцинированных женщин выкидыши, у младенцев из влагалища появляются тромбы

Известный американский врач Кристиан Нортруп рисует мрачную картину. Это указывает на то, что белки-шипы и SM-102, ингредиент вакцины Moderna, накапливаются в яичниках.

Вещи, которые мы никогда раньше не видели.

Нортруп провела исследование воздействия вакцинации от телевируса на беременных женщин. «У многих женщин были выкидыши, началось обильное кровотечение, у 18-месячных детей из влагалища выходили сгустки крови после того, 

как они находились рядом с недавно вакцинированными бабушкой и дедушкой, у маленьких мальчиков была сыпь на мошонке, чего мы никогда не видели», - сказала  доктор на шоу Ickonic's Right Now.

Кроме того, в одном случае всплеск белка в грудном молоке вызвал тромбоцитопению - недостаток тромбоцитов - у ребенка, который впоследствии умер. 

«Эта вакцина никогда не тестировалась на беременных женщинах, им никогда не следует принимать эту вакцину», - сказала доктор Нортруп.

20 процентов вакцин содержат соль?

Она советует женщинам, которые пытаются забеременеть или беременным, избегать контактов с вакцинированными людьми, по крайней мере до конца беременности, особенно интимных контактов, таких как объятия.

Далее Нортрап сказала, что вакцинированных людей ждут неприятные сюрпризы и что 20 процентов вакцин на самом деле являются солевыми.

Не принимайте ревакцинацию!

В настоящее время люди боятся «варианта Дельта», поэтому им сделают ревакцинацию. «Не принимайте ревакцинацию!» - предупредил доктор. 

«Кто знает, что темные силы вложили в бустерный укол. Не делай этого. «Дельта-вариант - это фейк со страхом. Каждый вирус мутирует, так устроена природа ».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.