leonard17

Categories:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский - новые видения 06.07.2021

Четвертая волна пандемии будет стартовать посегментно, по регионам. И это будет уже очень скоро. Потом наступит момент, когда волна станет расползаться просто стремительно, появившись сразу везде. И будет какой-то план по решению  этой проблемы, но он окажется бесполезным, поскольку внезапное увеличение заболеваемости произойдет резко.

 Где-то со второй половины августа новая волна как бы достигнет своего пика, но её будут характеризовать, как небольшую. Однако, она не утихнет и продлиться до середины сентября, после чего вдруг произойдет резкий всплеск заболеваемости.  И у меня такое ощущение, что эта четвертая волна объединиться с другой какой-то волной – то есть параллельно будет распространяться и что-то новое. В сумме две волны и дадут столь внезапный рост. Вот тогда и начнутся ОГРАНИЧЕНИЯ. 

Мы будем бояться этих ограничений, поскольку люди перестанут быть равными. У тех, кто известным образом обезопасил себя ограничения будут небольшие, но у тех, кто себя не обезопасил ограничения будут суровые.  У меня возникает в голове слово “компрометация”. Возможно, не обезопасивших себя людей будут называть словом “скомпрометированные”. 

Когда я закрываю глаза в меня в голове возникает сцена: маленький продуктовый магазин на две стойки. Один прилавок обычный и совершено нормальный, где обезопасившие себя люди смогут делать обычные покупки в обычном режиме. А второй прилавок как бы приставной, словно табуретка в поезде в тамбуре. И где-то там, наполовину внутри магазина, наполовину снаружи незащищенные люди смогут покупать себе продукты.  

Ограничения будут наложены на всех, кто чем-то владеет или управляет: каждый отель, ресторан, клуб, кафе, парикмахерская – все должны будут показать начальникам, что новые правила соблюдаются очень строго, от этого будет зависеть смогут ли заведения работать или нет. Таким образом, тем, кто заинтересован в сохранении своего бизнеса придется следовать правилам. Иначе бизнес перестанет работать.

Общество будет шокировано новыми правилами, многие будут говорить ПОЗОР, ПОЗОР, но на этот раз их не поддержат те, кто уже находится под защитой, в результате чего незащищенные люди будут чувствовать себя какими-то беспомощными. А между тем правила будут только ужесточаться и “скомпрометированные” или получат в доступ в некоторые места через отдельный вход на ограниченное время, или же будут лишены его вообще. 


https://youtu.be/e17GeIdzAfY

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.