leonard17

Category:

прогноз канала Альтернативная Лаборатория Гипноза, выложенный в конце декабря 2020-го


По  информации команды лаборатории, полученной путем погружения как бы  медиума в гипноз, в РФ должно упасть два самолета – один в июне, один в  сентябре. И это уже не вопрос авиакатастроф, а как бы маркеров, по  которым можно определить истинность прогноза.
Было  сказано, что лето будет очень жарким, но несмотря на это будет много  потопов, особенно в приморских городах. Было сказано, что корона будет  мутировать и к лету появится какой-то совершенно новый штамм с очень  отличной клиникой. Было сказано, что в конце мая-июне в РФ будет  какое-то ужесточение пандемического режима. Было сказано, что весной  случится обострение отношений РФ с Украиной. США начнут вырубать в  некоторых странах интернет.
Согласно сказанному медиумом, мировая  экономическая ситуация в 2021-м году будет сильно ухудшаться – будет  падать сам доллар, хотя рубль будет падать даже по отношению к доллару.  Начнутся повсеместные перебои со снабжением, а в Российской Федерации  люди вспомнят строительство развитого социализма и 1990-й год, когда в  магазинах не было ничего. Пойдут продовольственные бунты, которые будут  быстро подавлены.
Аналогичная ситуация будет по всем странам СНГ, но  там мятеж перейдет в революции и власть поменяется в Белоруссии, в  Украине, в странах Средней Азии. Где-то в 2022-м году все изменится и в  России – страну возглавит какой-то новый человек…
Между Арменией и  Азербайджаном начнется новая война, с таким же итогом – Армения потеряет  еще кусок территории. Однако, потом начнутся проблемы у Турции.
В  РФ отойдет от дел патриарх, а в Ватикане отойдет от дел Папа Римский.  Нового Папу выбирать будут с очень, очень большими спорами, которые  потом перерастут в резню католиков между собой.
Китай замкнется в  себе и будет по уши погружен во внутренние конфликты, которые начнутся с  военного переворота. Но это Китай не убьет, а только укрепит.
США с  2021-го года начнут погружаться во внутренние конфликты, превращаясь в  обычную региональную державу. В 2023-м году доллар исчезнет.

В общем, спорный, но весьма интересный прогноз, который частично сбывается…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.