leonard17

Category:

МОШЕННИЧЕСТВО С ВАКЦИНАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!


 ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ ОСПЫ 1871 ГОДА 90% ЗАБОЛЕВШИХ ОСПОЙ УЖЕ БЫЛИ ПРИВИТЫ!

ТРАГИЧЕСКИ НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ АНТИПРИВИВОЧНОГО ДВИЖЕНИЯ 1883 ГОДА 

Д – р Т. Р. Аллинсон- Выдержки из "Инквизитора вакцинации" 1883 года (1741 слово)

 Выдержки из речи, опубликованной в официальном издании Лондонского общества за отмену обязательной вакцинации. Медицинская профессия-это Большой Профсоюз (Посвященный Корпоративным интересам).

 Моя тема - “Медики и вакцинация.” Я не стану развлекать вас статистикой, а постараюсь рассказать об отношении медицинского братства к вопросу о вакцинации. Во-первых, вы должны помнить, что медицинская профессия-это великий профсоюз. В Соединенном Королевстве нас 25 000, и мы держимся друг за друга теснее, чем любая другая профессия.

 Вы можете взять Закон или Церковь, и ни в том, ни в другом вы не обнаружите такой же сильной преданности корпоративным интересам. Если кто-то ошибается, другие готовы это скрыть. Многие коронеры-медики, и когда случается случай, не благоприятный для профессии, он более или менее ловко замалчивается. Благодаря этому тред-юнионизму мы приобрели огромную власть, которая с каждым годом растет. Закон и Церковь скоро будут считаться вторыми и третьими.

 Люди не могут родиться без нас; они не могут умереть без нас; и будет так, что они не смогут выйти замуж или принять положение без нас. Все это, как правило, делает медицинскую профессию довольно единодушной в вопросе, который, как предполагается, является одним из ее Символов Веры.

 Если Вы Хотите Узнать Правду о Прививках Вы Должны Обратиться к Тем Кто Ничего Не Получает От Этого. А потом деньги, которые мы на этом зарабатываем! Есть 1 шиллинг или 1 шиллинг шесть пенсов за каждую прививку и премию за хорошую работу. Потом частные дела - от шести пенсов до пятифунтовой банкноты. Видя, как это окупается, вы, конечно, не должны ходить на платные вечеринки за бескорыстные советы. Если вы хотите узнать правду о вакцинации, вы должны обратиться к тем, кто ничего не делает из этого. Если бы врачи стреляли в Луну каждый раз, когда она была полна, в качестве профилактики кори и получали за это шиллинг, они принесли бы статистику, чтобы доказать, что это самая эффективная практика и что население будет уничтожено, если ее остановить.

 Врачи воспитаны в ложной Вере. Дженнер ввел вакцинацию почти сто лет назад. Он говорил – или другие говорили за него, – что люди, заразившиеся коровьей оспой, никогда не заразятся оспой. Несмотря на бесчисленные доказательства того, что оспа следует за коровьей, мы находим это утверждение повторенным, как будто оно никогда не подвергалось противоречию. Если человек привит и не принимает оспу, то считается, что он спасен от оспы своей прививкой; но если он принимает оспу, то говорят, что должно быть что-то не так с вирусом или какой-то дефект в его введении. Короче говоря, что бы ни было неправильно, вакцинация должна быть правильной, и нет никакой возможной неудачи, которую на таких условиях нельзя было бы объяснить. Медики, как правило, верят в прививку от недостатка знаний.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.