leonard17

Categories:

ДОКТОР КЭРРИ МАДЕЙ - КОВИД “ВАКЦИНЫ” РЕДИЗАЙН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЧЕЛОВЕК 2.0 КИБОРГ

    

 Доктор Кэрри Мадей предупреждает, что инъекции COVID имеют две цели:

 “Перепрограммировать нашу ДНК, чтобы сделать нас гибридами человека и Искусственного Интеллекта, которые легче поддаются контролю, имплантировать цифровой идентификатор вакцины, который позволит полностью контролировать каждого человека.

 Идет битва за человечество. Big Tech сотрудничает с Big Pharma для внедрения новых технологий в вакцины, которые изменят нашу ДНК и превратят нас в гибриды. Это положит конец человечеству, каким мы его знаем, и положит начало процессу трансгуманизма: ЧЕЛОВЕК 2.0.

 Они используют вакцины, чтобы внедрить нанотехнологии в наши тела и соединить нас с Облаком и искусственным интеллектом. Это позволит коррумпированным правительствам и технологическим гигантам контролировать нас без нашего ведома”. https://www.bitchute.com/video/wQ0tkcCs58tg/

 В то время как все большее число ученых и врачей предупреждают об опасности инъекций COVID (как показано ниже), доктор Мадей объясняет, что реальная цель уколов состоит в том, чтобы превратить обычных людей (Человека 1.0) в транслюдей, слившихся с искусственным интеллектом (Человека 2.0) без нашего ведома или согласия. Эта технология будет использоваться для контроля над каждым человеком на уровнях, которые никогда не были возможны раньше. Доктор Мадей объясняет, что сейчас мы находимся в самом поворотном моменте в истории человечества. Она показывает, что это Мировая война, духовная война ума, сердца и души. Она объясняет, как мы можем победить сейчас.

 Генри Макоу: Я был потрясен этой презентацией. Доктор Кэрри Мадей-блестящая научная Жанна д'Арк. Она говорит, что афера с ковидом преследует трансгуманистическую цель: привить человечеству “генную терапию”, которая изменит нашу ДНК и превратит нас в киборгов, где каждый наш вздох контролируется.

 Она присутствовала на многих медицинских конференциях, где обсуждалась эта повестка дня. Она представляет видео, где это открыто признают безумные ученые, частные компании, DARPA и американские военные, обвиненные в осуществлении этого кошмара. Одна из таких компаний - “Профуза”, которая является пионером инъекционных тканеинтегрирующих биосенсоров для человека.

 Мадей говорит, что вмешательство в геном человека может быть “катастрофическим”.

 Сейчас самый важный вопрос звучит так: “Что значит быть человеком?- потому что вызовы нашему человечеству происходят со скоростью света. Она объясняет, что наш геном состоит из ДНК, которая обеспечивает информацию и план, который делает нас людьми и отделяет нас от всех других организмов. В одном человеческом геноме содержится 135 000 терабайт информации. Итак, если ваша ДНК изменена синтетической ДНК, неужели вы все еще человек? Изменение даже одного белка нашей ДНК может привести к катастрофическим результатам. ДНК считывается в РНК, которая создает белки, которые строят наши тела. Таким образом, РНК является ключевым посредником. Доктор Мадей указывает, что “вакцины” COVID-19 являются технологией генной модификации. COVID вакцины включает в себя беспрецедентную технологию, которая никогда не использовалась ни в одной другой вакцине и не прошла через годы испытаний, необходимых для вакцин.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.