leonard17

Categories:

Возможные кризисы на горизонте

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

    ИСТОРИЯ: Мошенничество с COVID сворачивается во многих штатах США, отчасти из-за успешных судебных процессов, а в основном из-за того, что правительства правого толка положили конец абсурдным правилам чрезвычайного положения.

    ПОСЛЕДСТВИЯ: Что за углом? Будет ли пандемия II, как предупреждал Гейтс? Или киберполигон ВЭФ станет предвестником реального события, которое приведет к выходу из строя сети и энергосистемы?

Есть ли еще один кризис

не за горами, когда мошенничество с COVID ослабевает в своей способности держать людей в страхе и уступчивости? Скорее всего, да. Новый Мировой Порядок (NWO) основан на своей основной диалектической формуле Гегеля: проблема-реакция-решение.. Это его основное топливо. Для достижения своих целей требуются проблемы или кризисы, которые пугают и шокируют людей – таким образом, выводя их из нормального, рационального и уравновешенного состояния ума в эмоциональное и реактивное состояние сознания «борьба-бегство-замораживание». Таким образом, это порождает слабость в целевой группе населения в виде неправильного суждения, неправильного принятия решений и повышенного согласия. Попытки провести массовую вакцинацию во всем мире не увенчались успехом, многие люди отказались от прививки. Для этого есть веская причина, поскольку вакцина является опасным экспериментальным устройством и, с юридической и медицинской точки зрения, является не настоящей вакциной, а скорее устройством , изменяющим гены, химическим патогеном. В то время как невакцина COVID наносит ущерб репродуктивной системе людей, делая людей магнитными и либо ранив, либо убивая довольно много людей на своем пути, вполне вероятно, что диспетчеры Нового Мирового Порядка уже активно планируют развернуть свой следующий кризис или операцию под ложным флагом. Вот 4 возможных сценария, которые могут быть реализованы.

Возможный кризис #1: пандемия Билла Гейтса II

Одним из порожденных кризисов может быть, как хвастался в 2020 году фронтмен NWO Билл Гейтс , « Пандемия II », когда общественности навязывают другой вымышленный вирус (или предполагаемый вариант SARS-CoV-2), хотя на этот раз якобы более опасный. Этот сценарий будет таким же фальшивым, как и текущий сценарий COVID. SARS-CoV-2 никогда не был изолирован или убедительно доказан, что существует , поэтому логически любой «вариант» также был бы теоретическим созданием, а не реальным вирусом в реальном мире. Контроллеры Нового Мирового Порядка (NWO) фактически уже пробуют это в таких странах, как Великобритания, с «индийским вариантом» и «вариантом Delta». Другая возможность состоит в том, что преступники из NWO позволили текущему мошенничеству выдохнуться, а затем год или два спустя запустили совершенно новый по аналогичному сценарию.

Возможный кризис # 2: климатическая изоляция

Другой порожденный кризисом может быть климатическая изоляция или своего рода изоляция, основанная на идее, что мы все должны работать вместе, чтобы остановить надвигающуюся климатическую чрезвычайную ситуацию. Это может включать запрет на красное мясо, запрет людям использовать бензиновые машины или транспортные средства и запрет на авиаперелеты. Это повлечет за собой ограничение использования энергии в целом (очень технократическая идея, поскольку технократия основана на небольшой группе технических специалистов, контролирующих энергоснабжение общества). Для обычного человека изоляция была разрушительной, в то время как для психопатов Нового Мирового Порядка (NWO) она действительно сработала очень хорошо. С их точки зрения, почему бы не продолжить их, используя другое оправдание?

Повестка дня в области глобального потепления / изменения климата, созданная руками человека, – это массовый ненаучный обман, продвигаемый теми же людьми, которые владеют нефтегазовыми и угольными компаниями. Много сходства между аферой изменения климата техногенного и COVID аферой. Оба являются раздуваемыми угрозами, которые играют на ваших эмоциях (страх, беспокойство и т. д.). Они создают фальшивую чрезвычайную ситуацию, чтобы обманом заставить вас поддержать централизацию власти. Ключевая особенность повестки дня по изменению климата – убедить вас, что углекислый газ (СО2), производимый человечеством, разрушает планету (несмотря на очевидный биологический факт, что СО2 – это газ жизни). Так что само человечество – злодей. Ключевая особенность операции «Коронавирус» – убедить вас, что какой-то предполагаемый крошечный невидимый вирус убьет всех. Человеческое тело производит экзосомы, неотличимые от вирусов. Таким образом, созданная человеком экзосома / вирус является врагом (и, таким образом, человечество снова является злодеем). Ясно, что какая бы сила ни руководила всем этим, она продвигает четкую античеловеческую повестку дня .

Возможный кризис # 3: ликвидация сети и энергосистемы (киберполигон)

Самым конкретным примером надвигающегося порожденного кризиса, безусловно, является Cyber ​​Polygon ВЭФ (Всемирного экономического форума), еще одно настольное учение и симуляция, запланированные на 9 июля 2021 года. К настоящему времени ВЭФ и его злодейский глава в стиле Бонда Клаус Шваб приобрели дурную славу. за агрессивный способ, которым они позиционируют себя как администраторов Нового Мирового Порядка, или, как они его переименовали, Великой перезагрузки. Однако, как отмечает Джеймс Корбетт в своем недавнем видео на эту тему, ВЭФ претендует на роль посредника в управлении от имени родословных; ВЭФ не является источником реальной власти. При этом интересно, насколько они вовлечены; помните их график / диаграмму, изображающую взаимосвязанность практически повестки дня Нового Мирового океана? Вы видели их список партнеров, которые составляют «кто есть кто» международной корпоратократии ?

В самом начале мошенничества с COVID бывший глава Google Эрик Шмидт пропагандировал слово « срыв» как ключевое модное слово. Cyber ​​Polygon – это еще и революция. Они планируют ликвидацию интернета и электросети, кризис, который может даже включать в себя всемирное нарушение линий снабжения и транспорта, остановку мировой торговли и серьезную нехватку продовольствия и энергии. На своем веб-сайте ВЭФ описывает симуляцию как «техническое упражнение», где «участники оттачивают свои практические навыки в предотвращении целенаправленной атаки цепочки поставок на корпоративную экосистему в режиме реального времени». Это произошло сразу после двух недавних подозрительных хакерских атак, в ходе которых были атакованы трубопроводы и поставщики мяса (и основные средства массовой информации без доказательств обвинили в этом российских хакеров). Многие читатели в этот момент узнают, что ВЭФ (вместе с Фондом Билла и Мелинды Гейтс) участвовал в печально известной имитации пандемии под названием Событие 201 всего за несколько месяцев до начала кризиса COVID. ВЭФ даже назвал это мероприятие кибер «пандемией». Управляющий директор ВЭФ Джереми Юргенс сказал :

« Я верю, что будет еще один кризис. Это будет более важно … это будет быстрее, чем то, что мы видели с COVID. Темпы экспоненциального роста будут расти, будут намного круче. Воздействие будет более значительным, и в результате экономические и социальные последствия будут еще более значительными».

Исполнительный председатель ВЭФ Шваб сказал :

«Мы все знаем, но по-прежнему уделяем недостаточно внимания, – пугающий сценарий всеобъемлющей кибератаки может полностью остановить энергоснабжение, транспорт, больничные услуги и наше общество в целом. В этом отношении кризис COVID-19 можно было бы рассматривать как небольшое нарушение по сравнению с крупной кибератакой. Использовать кризис COVID-19 как своевременную возможность поразмыслить над уроками, которые может извлечь сообщество кибербезопасности, и улучшить нашу готовность к потенциальной киберпандемии ».

Здесь важно упомянуть, что большая часть кибербезопасности в мире находится в Израиле, где планируется разместить штаб-квартиру Нового Мирового Порядка (NWO) . В наши дни все дороги, кажется, ведут в Израиль (Ротшильд-Вилль). Агентства и подразделения внутри Израиля, такие как программы Mossad, Unit 8200 и Talpiot, контролируют мировую кибербезопасность. Брендон О’Коннелл провел большое исследование по этой теме.

Подобно тому, как мошенничество с COVID преследовало множество целей (включая постоянное вытеснение небольших обычных магазинов), точно так же будет и некоторый сценарий типа Cyber ​​Polygon, в котором «реализуется», например, закрытие небольших онлайн-сайтов. Конечная схема Нового Мирового Порядка (NWO) в этой области заключается в создании совершенно новой версии Интернета, в которой вы должны предоставить ID, чтобы получить доступ; таким образом, право на информацию и право на использование сети в качестве общественной полезности трансформируется в привилегию, для получения которой вам необходимо получить разрешение на доступ.

Возможный кризис # 4: сценарий ложного вторжения пришельцев

Наконец, еще один порожденный кризис, о котором шептались десятилетиями, а теперь гораздо более открыто, чем когда-либо, – это сценарий ложного вторжения инопланетян или сценарий ложного второго пришествия Христа , которые называются операцией Bluebeam. Это потребует блестящей технологической демонстрации в небе, имитирующей НЛО, инопланетян или религиозных деятелей, спускающихся с облаков. Идея состоит в том, чтобы объединить людей вокруг единой мировой армии или единой мировой религии, которые всегда были запланированными компонентами диктаторского Нового Мирового Правительства. НЛО становятся все более популярными, но в этом есть что-то подозрительное – похоже, что они настраивают публику на ограниченную тусовку с контролируемыми фигурами оппозиции и группами, такими как Луис Элизондо и TTSA (To The Stars Academy). См. Этот анализ для получения некоторых сведений.

В этот момент вспомните, что сказала Кэрол Розин, что ей сказал Вернер фон Браун , нацистский ученый, привлеченный в НАСА в рамках операции «Скрепка»:

«Кэрол, вы остановите размещение оружия в космосе… потому что всем говорят ложь, что создание оружия в первую очередь основывается на Империи Зла, на русских. Он сказал, что есть много врагов, против которых мы собираемся построить эту космическую систему вооружений … затем были бы террористы, затем были бы страны третьего мира (теперь мы называем их изгоями, или нациями, вызывающими озабоченность), затем были бы астероиды, а потом он повторял мне снова и снова, и последняя карта, последняя карта, последняя карта была бы внеземной угрозой ».

Другими словами, фон Браун сказал, что порядок выдуманных врагов и сфабрикованных угроз будет выглядеть следующим образом:

    Россияне

    Террористы (война с террором)

    Страны третьего мира (Ливия, Сирия, Северная Корея, Иран)

    Астероиды

    Инопланетное вторжение

Похоже, что до сих пор он был точен. Русских продолжают винить во всех внутренних бедах Америки, таких как подтасовка результатов голосования и взломы. Война с террором была успешно начата после операции под ложным флагом 11 сентября. Страны третьего мира в течение долгого времени постоянно подвергались нападениям и вторжениям со стороны вооруженных сил США. Угроза астероидов еще не проявилась, поэтому пока преждевременно строить предположения о фальшивом инопланетном вторжении

Если бы манипуляторы Нового Мирового Порядка (NWO) были достаточно смелыми, чтобы привести этот план в действие, пути назад не было бы. Абсолютный хаос и хаос, которые могут возникнуть, если притвориться, что к нам вторглись враждебные инопланетяне, полностью изменит общество и восприятие людей – необратимо. Операция Bluebeam станет последней попыткой манипуляторов остаться у власти и продвигать свои негативные планы. Некоторые люди говорят, что это маловероятно и что «они никогда бы этого не сделали», однако всегда полезно мысленно подготовиться к этим вещам, потому что вы гораздо лучше отреагируете, если это произойдет.

Последние мысли

В то время как мошенничество с COVID сокращается во многих штатах США, и люди устают от бесконечной чрезвычайной ситуации с нелогичными правилами, прямо за углом может возникнуть еще один кризис. Мы должны сохранять бдительность перед лицом коварного и скрытного правящего класса, который постоянно планирует использовать наше невежество и наш страх для продвижения своих планов. Будьте морально готовы к возможным махинациям и подделкам; быть физически готовым к сбоям в цепочке поставок с такими материалами, как еда, вода, бензин, батареи и другие предметы для выживания. Делайте все возможное, чтобы лучше подготовиться к тому, чтобы стоять в ваших силах, когда разразится следующий кризис .

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.