leonard17

Categories:

Вакцинация населения и сериал Визитеры-V. Наше время.

Любителям конспирологии посвещается:)

В 2009 году в прокат вышел документальный сериал Визитеры (V).

Сериал на любителя, ценителям фантастических фильмов конечно понравится, те кто этот жанр не очень любит, кратко расскажу суть о событиях в этом фильме.

    Отснято было два сезона, сериал был многообещающий, но проект по непонятным причинам закрыли и продолжение осталось открытым только в воображении зрителей. 

    возможно, такое решение отчасти было принято в связи с тем, что он демонстрировал слишком схожую с реальностью картинку: недолюди или человекоподобные существа, упивающиеся властью, которым нет дела до простых смертных, есть и в действительности…

Научно-фантастический сериал «Визитеры» с первых минут погружает зрителей в удивительную атмосферу инопланетного вторжения.

"В одно совершенно обычное утро, проснувшись, люди обнаружили, что над десятками основных городов планеты зависли гигантские инопланетные корабли. Прибывшие якобы с дружеским визитом под предводительством королевы Анны визитеры утверждают, что они несут мир и настроены помочь людям открытиями в сфере технологии, медицины и не только. Большая часть людей верит пришельцам и с радостью соглашается принять их помощь. Правда, визитеры очень лживы. Они принимают привычный для человечества вид, но, по сути, представляют собой жутких плотоядных тварей, замысливших постепенно овладеть нашей зеленой планетой и расправиться с человечеством."

Осуществлению их планов пытается помешать агент ФБР Эрика Эванс, которая выясняет, что пришельцы уже несколько лет как внедрены в высшие правительственные круги и гигантские корпорации. Это было сделано с целью последующего захвата мира."

Ей естественно ни кто не верит, вся земная молодежь поддерживает пришельцев, которые становятся для них кумирами, но она находит единомышленников и вместе с ними продолжает активно противодействовать их злобным планам.

Расу рептилоидов в данном сериале выступает в роли змея-искусителя сатаны, чей приход предвещает предварительное создание некоего информационного вакуума, возникающего на месте некогда признанных ценностей. Сделать из людей обездушенную, обезличенную биомассу, предназначение которой нужно только для одного - уничтожение и изъятие из людей необходимые ДНК для своей дальнейшей эволюции.

Ну сериал, себе и сериал, обычная фантастика каких отснято про пришельцев инопланетян уже тысячи.

Сценарий "затертый до дыр"-злые пришельцы хотят поработить нашу планету и уничтожить все её население.

    Но, каким способом они пытаются это сделать? 

А способ только один, добавить в обычную "вакцину" от гриппа специальный компонент R6 и провакцинировать все земное население.

Загнать каждому жителю нашей планеты в организм сыворотку, которая изменит структуру ДНК человека в своих корыстных целях. Сделать из людей своего рода суррогатное тело, для воспроизводства своего вида.

    Название фильма визитеры-V по английски. 

Сегодня массовая истерия - пандемия очень схожа с теми событиями, которые разворачиваются в этом сериале. Заметьте, сериал 2009 года.

Особенно схоже с нашей сложившейся ситуацей звучат слова главного героя агента ФБР Анны, когда она обнаруживает в вакцине от гриппа компонет-ГМО R6.

    "Они точно знают как нас провести, СМИ грузят рассказами об эпидемиях, пандемиях, нам уже не обойтись без чудо - витаминов" Визитеры рассчитывают на нашу предсказуемость, такова природа человека ".

Сюжет, и события можно списать на больную фантазию режиссеров и продюсеров этого фильма, но мне не дает покоя один вопрос, если сериал закрыт по причинам, того что он показывает в нелицеприятном образе руководителей наших государств, то зачем будоражить сознание людей, называя страшный вирус, который бушует по всему миру ,особенно в информационном поле, не иначе, как coVid-19.

Используя символику "расы рептилоидов" из сериала, в названии новой старой короновирусной инфекции.

А их наш национальный исследовательский центр Эпидеомологии имени Гамалея, придумывают не менее провакационное название своей вакцины против короновируса под названием - Спутник - V. 

И какое у него правильное название в конец, кто нибудь объяснит, Спутник 5 или Спутник Ви?

Тот же Киселёв называя вакцину то спутник пять, то спутник Ви или путается, или ему приходится раскидывать людям хлебные крошки, как в сказке братьев Гримм " Гензель и Гретель ".

Конспирология? Не не слышали). 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.